imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 1441 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Philips Xenium 9@9w: стоит брать или нет
Кто юзал или юзает.. Расскажите о аппарате подробнее.. Стоит его брать или нет..
Заранее благодарен
# 1442 |
Newbie
![]() |
Лично я взял себе Нокиа 6233 - и оказалось, что она в большой степени именно то, что мне нужно. пересаживался на нее со смартфона. Считаю, что пока нет нормального смартфона - а это 1 из лучших телефонов.
# 1444 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Выбираю из :
Sony Ericsson K790 Sony Ericsson W660 Sony Ericsson К530 Nokia 6300 Что мне надо от телефона: Время работы без зарядки - не меньше 3-4 дней при 15-20 мин. разговора и 15-20 мин. игр и т.д в сутки. Качественный дисплей. Устойчивость к стиранию краски и царапинам на диплее. Камера не очень важна. Интернет и Walkman не важны. Цены одинаковые только К530 дешевле на 40$ Брал бы К790, но смущает его размеры и выпуклое стекло дисплея кот. будет царапаться. Есть ли в нём ещё преймущества кроме камеры за кот. с его размером можно было бы смириться? Nokia нравится дисплеем и железным корпусом, но не понятно с батарейкой. Камера у К790 лучше, у всех остальных одинаково. Батарейка у SE одинаково, у Nokia читал, что очень слабая. Сколько реально держит оригинальная батарейка? Реально ли засунуть BL5 в 6300 или нет? На сколько увеличится время работы? Функция Walkman у W660 не нужна - есть ли в нём еще преймущества перед K790 и К530? Читал, что К530 не видит кирилицу в названии файлов - это правда? Стоит ли ждать K630? У меня уже третий год SonyEricsson K500, так вот последнии пол года процесс его зарядки - это ужас. Контакты надо постоянно чистить и пользоваться телефоном вовремя зарядки не получается, телефон должен лежать неподвижно, а то не будет контакта. В новых моделях SE что-то улучшилось с этим? Последний раз редактировалось Webum; 13.01.2008 в 09:44. |
![]() |
![]() |
# 1448 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky, тестил по работе. спрашивай что интерестно. две недели ходил с ней.
В целом, мне понравилось. Пара мелких багов (или это после смарта фичи мне багами показались) в прошивке (в юзабилити), а так как часы. Громкость выше средней. Экранчик из-за своей формы слегка трудночитаемый при бликах + пластик ловит все отпечатки. К кнопкам быстро привык, хотя два года юзаю 6630. Будут вопросы, можно сюда \в пм \в аську. ![]() ЗЫ. Могу обзорчик из журнала достать.
![]() Последний раз редактировалось Псих; 23.01.2008 в 21:30. |
![]() |
![]() |
# 1449 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz, ага, она самая.
необычные кнопки, не могу даже представить себе каковы они будут на практике. сам довольно ревностно отношусь к клаве, наверное поэтому таскаю 6230i. в целом же модель довольно необычная. выглядит живенько Псих, в чем собственно баги заключаются?
# 1450 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну всех не припомню. но один упоминаю.
когда в телефонной книге у контакта есть несколько номеров, мой смарт предлагает выбрать номер перед набором. а этот телефон звонит на первый записанный. вроде бы это у многих нокий вылазит. но для меня эт было дико ![]() А о клаве, я говорил на полном серьезе. очень быстро привык. она не такая уж и неудобная, как кажеться на картинке.
![]() |
# 1452 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жена присматривается к Нокие 6510, кто что может сказать? Стоит брать или есть какие-то минусы?
Из функций ее интересуют FM, использование в качестве плеера (мой M75 меня в этом плане не устравивает сильным расходом аккумулятора в режиме плеера, с евойной батарейкой часов на 5-6 хватает при полной зарядке). Рассматриваются аналоги среди Нокий и Самсов.
# 1455 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz, извиняюсь, конечно же 5610...
http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_653237
# 1457 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yuri46, а подробней? Предпочтения по фирме производителю, конструкции, денькам в конце концов? Или нет ограничений?
В таком случает: Nokia N95, Nokia N82, Sony Ericsson K850i, Samsung G800, Samsung G600 - у всех аппаратов довольно неплохая камера.
faq |
Опции темы | |
|
|