imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Программы для резервного копирования/клонирования/переноса установленной ОС
для создания image пользуюсь ghost5(6),но на удалёном компе ghost не виден(dos),чем пользоватся для создания image харда на удалённом компе в wин98?
======================================== Windows 7: Перенос на виртуальную машину Бесплатная альтернатива Acronis True Image |
![]() |
![]() |
# 405 |
Guest
|
Проблемка с созданием образа
доброго времени суток господа. столкнулся с проблемкой.
при поппытке сосздания образа Driveimage6.0 из загрузочного диска слетает при поиске дисков. и все. такое ощущение что не видит контроллера САТА2. система Соре2 Е6300/1Гб/ Асус P5B delux/ Сигейт на 160 сата2. как победить эту траблу? Последний раз редактировалось bennito; 12.12.2007 в 07:55. |
![]() |
# 407 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
bennito, DI в силу своей древности (2002 год) запросто может не работать с SATA даже в режиме совместимости...
Юзай софтину поновее (от Acronis, Paragon или Symantec).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 408 |
Guest
|
всем огромный спасип
![]() ![]() |
![]() |
# 409 |
Member
![]() |
Приходится работать с большим количеством разношерстных компов. Самый эффективный способ, который не подвел ни разу - это загрузиться с диска CD pebuilder_xpe и под портабле-виндой запустить 11-й Ghost32. В итоге - "видит" любые диски с любым интерфейсом связи
|
![]() |
![]() |
# 411 |
Junior Member
![]() |
Райд диски увидит, но это не означает, что он будет с ним работать.
Ghost прямо говорит, что не работает с Раидом. На деле все зависит от контроллера и его реализации. Есть куча контроллеров с которыми работает, а есть который видит, но образ не делает. Говорит проблема с томом. А с томом все нормально ![]() |
![]() |
![]() |
# 412 |
Guest
|
Drive.Vaccine.SE.v1.0.0
С наступившим Новым годом.
Помогите убить прогу Drive.Vaccine.SE.v1.0.0...! Прога небольшая, она восстанавливает систему ХР в исходном состоянии при перезагрузке. Работает замечательео! Никаких следов не оставляет. Даже в вордовском тексте, пусть документ лежит совсе в другом разделе. Поставил, второпях, поюзать. Она с аглицким интерфейсом. Что-то срашивала при установке, я куда-то давил, соглашался. И вот она стоит и работает. У меня на диске три Оси. Так она везде пролезла. Висту она назад вернуть не может, но что-то пытается делать, ест ресурс мегабайтами. Бада в том, что она работать не даёт, т.е. работать даёт, но при перезагрузке всё пропадает. Убить ничем не могу. Потому что её не видно через Проводник и Тотал командер. А Инсталяторы все перепробовал - видят прогу, удаляют, а потом: извините, мол.. Откат назад тоже не помогает. Вот у меня Новогодний подарок такой |
![]() |
# 414 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит сделал всё по написанному. Запустил sysprep -oobe -generalize -shutdown -pnp -mini. Всё сделалось, комп (ноутбук) выключился. С загрузочной компашки сделал TI образ. Записал на DVD вместе.
На том же ноутбуке всё нормально проходит (правда, в начале мини-установки требует какой-то xj*.nls зачем-то; я игнорирую и проходит без проблем). А вот установив образ на другой ноутбук, пройдя выбор варианта загрузки, получаю черный экран и мигаюший курсор. И дальше никак. |
![]() |
![]() |
# 417 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готовлюсь к переходу на лицензионный софт. Для уменьшения мороки с рабочими станциями в будущем, хочу сделать образы систем с софтом после активации. Чтобы в случае чего развернуть образ и не заниматься активацией снова . Но как оказалось, на каждую машину, образ которой готовится Акронисом, даже без установки этого Акрониса, просто загрузкой с загрузочного CD, нужно приобретать лицензию.
Вопрос: остаются ли в системе следы того, что она была развернута из образа Акронисом Тру Имадж? |
![]() |
![]() |
# 418 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Нет. В системе не остаётся вообще никаких следов, каким бы софтом она ни разворачивалась.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 419 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Существует ли отдельно (судя по документации на Acronis SnapDeploy существует, но отдельно я его что-то не встречал) программный модуль Acronis Universal Deploy?
И ещё. Что-то не понял порядок использования Acronis Universal Deploy. |
![]() |
Теги (метки) |
backup |
Опции темы | |
|
|