imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАКОЕ http://price.sunrise.ru/descriptionP...2989&s=&p=4581 покупал знакомому как хранилище в основном для фото и для резервирования информации с ноутбука. Полгода работает.
А дальше - что нужно конкретнее? Себе бы я взял внешний контейнер для 3,5" HDD SATA - USB2.0, HDD 500 - 750 в него вставил и прикрутил к контейнеру дополнительный вентилятор, чтобы обеспечить хороший продув и охлаждение HDD. Этот вариант для случая, когда диск живет практически все время дома, вес и габариты не критичны, главное - дешево и надежно. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати у меня именно WD passport (120 гб, правда) - очень доволен. работает тихо, глюков не наблюдаю, тонкий, удобный, всегда с собой
![]()
# 4 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Todor
Если тебе в основном, для переноски информации -- тогда нужно легкое 2,5" устройство. Если как внешнее хранилище -- я бы взял 3,5".
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZluKa
Физически вряд ли наносится вред. Но файловую систему повредить можно, если есть отложенная запись. Кроме того, при "безопасном отключении" снимается напряжение на соотв. канале USB. А без отключения можно повредить южный мост. Особенно на старых чипсетах типа 848, 865, 875
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() |
В общем и целом два голоса в поддержку western digital?
Еще есть мнения, или идти покупать? Хм... Пока вот люди подтягиваются, из личного опыта делюсь, железка Lacie, на основе Samsung SP2514N/7200/8/PATA ёмкостью в 250-т гигов почила в бозе нежданно, негаданно, со всеми имеющимися на ней мультимедиа ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Цитата:
Вообще, как ни крути, а надежнее продуманной политики бэкапа вряд ли что можно придумать. ![]()
![]() |
# 10 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ. Бекапы я подсоберу... по разным тачкам токмо, вся радость вместе только на этой дуре хранилась ![]() |
|
![]() |