imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
После установки Avast'a связь с интернетом приходит в расстройство - браузеры не могут ничего загрузить, программы связаться с сервером обновления (связь с интернетом устанавливается - в трэе появляется соответствующий значок, но обмен данными не происходит). Деинсталляция снимает все проблемы, я уже обзавелся другим антивирусом, но все же хочется знать, с чем связаны эти нарушения ?
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() |
А можно поподробнее, какая версия Аваста ставиться? С какими настройками? Особенно интересует менялись ли настройки "Сетевого экрана"?
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() |
Правой кнопкой мыши по значку Аваста в трее ---> Запустить антивирус avast!--->Там жмем на меню программы (это кнопочка в левом верхнем углу простого режима пользователя)---> Сканировать во время загрузки.
Тут можно сразу настроить чтобы он найденные вирусы удалил без подтверждения со стороны пользователя.
# 27 |
Junior Member
![]() ![]() |
Правой кнопкой мыши по значку Аваста в трее---> Настройки программы...---> Исключения---> Добавить..
Но, это исключение только при сканировании. А на резидентную защиту это никак не скажеться. значит нужно копать где-то еще. Ставил аваста на прилично количество машин, ничего подобного не наблюдалось.
# 29 |
Junior Member
![]() ![]() |
Возникла проблема с обновлением аваста на клиентских машинах, при использовании зеркала с помощью mirror.exe. То есть на компьютере постоянно выкладываются в расшаренную папку апдейты аваста. Вручную все обновляется "на ура", а вот автоматически не хочет. В чем может быть дело?
# 32 |
Junior Member
![]() ![]() |
В результате длительного использования Avast! 4.8, в Program files из-за обновлений баз и самой программы, получилась папка весом 85Мб. Можно, конечно, удалить и поставить заново новую программу, но нет-ли другого пути уменьшения веса разросшегося антивиря?
Последний раз редактировалось tritya; 07.05.2008 в 22:22. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() ![]() |
Помогите вернуть антивирь!
Помогите вернуть антивирь! Из-за неправильной деинсталляции Avast! в реестре Windows остались ключи и, (часть удалилась), не могу удалить их даже вручную. В редакторе реестра выскакивает сообщение: «Не удаётся удалить LEGACY_AVAST!_ANTIVIRUS. Ошибка при удалении раздела.» Вот один неудалимый:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_ASWMON2\0 000 (DeviceDesc=avast! Standard Shield Support) И т. д. – всего 23 штуки. И пусть-бы остались, но при повторной установке антивируса отказываются работать резидентные сканеры! Подскажите, как удалить ключи? Или можно обойтись без этого? |
![]() |
![]() |
# 36 |
Junior Member
![]() ![]() |
Svs - Ashampoo UnInstaller Platinum – им-то я и удалял прогу. Veschiy - процессов Avast я не обнаружил. Пожалуйста, поподробнее про удаление ключей в безопасном режиме.
Последний раз редактировалось tritya; 17.05.2008 в 07:44. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Junior Member
![]() |
знатоки привет
вопрос такой как можно проверить файлы на вирус Avastом из под DOSa при установки он предлагает проверить систему на вирус ну значит можно как то и в ручную проверить ![]()
avast |
Опции темы | |
|
|