| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Люди,вопрос ещё крайне актуальный,потому что я могу себе поиметь этот ноут и дёшево!А разбирать его на запчасти мне не хочеться,потому что ноута у меня нет,а он мне нужен.Ведь раскодируют ВСЁ!За 50 баксов человек подаёт программы для мобильников,раскодировал и обманул GSM-систему,автомагнитолы и палёные мобильники на каждом углу раскодируют за 10 баксов,и в сети инфа СВОБОДНО лежит,а тут сраный ноут не возможно,чтоли?Кто что слышал или где видел,отзовитесь!Нужна инфа по этому вопросу любая,на русском желательно,если дело касаеться прогр.обеспечения или в этом духе.услуги дороже 50 баксов не предлагать! :dont:
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Ноутбук под паролем! Есть ли выход?
ноутбук у меня Toshiba R100
был под паролем от SD card которая сканчалась востановлению не поддалась так же образ диска не создался в общем ее нет но пароль остался конечно же можно ли решить проблему в домашних условиях? спасибо |
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NetS
На ноутах обычно не прокатывает. "Раскодировка" ноута -- процедура, отличная от обычного обнуления БИОСа.
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Биос на ноутах находится на энергонезависимой памяти, никакие вынимания батареек тут не помогут, сделано это в целях бехопасности, ведь ноут довольно просто украсть. Сбрасывается по разному где заглушки на LPT ставят, где ноги замыкают везде по разному, разбирайте, качайте даташиты и ищите.
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|