imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 26.03.2003, 04:04     # 1
DIMm
Guest

Unhappy Запарка :( Нужен Хелп!

Пиплы чё за лажа??? Кароче брут останавливается...=(( сканит минут 7м и всё!! Проски чистил, вплоть 100%валидность!!!! Сёня переставил винду не помогло...-( в чём дело кто подскажет??

Старый 26.03.2003, 04:33     # 2
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Тьфу блин. Брут говорю наверное глюкавый, или таймаут стоит маленький.

Последний раз редактировалось denver; 26.03.2003 в 04:39.
denver вне форума  
Старый 26.03.2003, 15:48     # 3
DIMm
Guest

Denver
С брутом всё ок! качал новый.....всмысле тайм аут маленький? мало потоков шоле?

Старый 26.03.2003, 16:55     # 4
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Э... Насколько я знаю, бруты ни при чём. Просто сами то ли Мирабилис, то ли как их, поставили ограничение в 7 минут от брута. Поищи, мне кажется, именно на форуме я такую объяву и видел. Хотя могу и ошибаться. Но то, что поставили ограничку - это точно.
Старый 26.03.2003, 20:35     # 5
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
madmoor говорит похожее на правду, таймаут это задержка между проверками асек, если очень быстро перебирать миррабилис заметит и отключит или типа того.
Старый 26.03.2003, 22:12     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
точняк! только не уверен, что 7 минутный....
hempsmoke вне форума  
Старый 27.03.2003, 18:27     # 7
alex_k
Newbie

alex_k Путь к славе только начался
А я не уверен что есть ограничение - я уже больше часа подбираю и все ок
Или 7 пасс пер сек ето не достаточно быстро?
Старый 28.03.2003, 21:13     # 8
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
DIMm
какой брут то? если IPDbrute то 7 на 100 потоках это мало...
Старый 29.03.2003, 18:12     # 9
DIMm
Guest

streepman
У меня ваше не 7м а 4 я на такой линии сижу что вам и лучше не знать но не могу понять чё? раньше всё работало

Старый 29.03.2003, 21:20     # 10
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
DIMm
попадалась подобная проблема... может быть что твой провайдер просто устал от флуда?
Старый 30.03.2003, 23:23     # 11
DIMm
Guest

streepman
Кстати я сейчас только на это и грешу....

Старый 03.04.2003, 00:28     # 12
DIMm
Guest

streepman
Провайдер не причём проверено!!! :=(( незнаю что делать.... люди......ау.....хелп!

Опции темы