imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сервер HP proliant ml350 и загрузка с SATA HDD
люди добрые а подскажите пожалуйста где в биосе Сервера HP proliant ml350 можно выставить чтобы он грузился не с cd а с hdd sata ?
просто на серваке все сделано под SATA 2.5" HotPlug HDD и на самой мамке sata выход всего один т.е. можно в него воткнуть либо dvd либо sata винт. или он может грузится только с SATA 2.5" HotPlug HDD. Хотя я подключил обычный sata винт и начал устанавливать ос server2003 он винт увидел скопировал на него все что нужно но после перезагрузки грузится с енго не хочет для дальнейшей установки!!! В чем может быть проблема и как ее можно решить!!!???\ Заранее спасибо,!!! |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Попробуй задать этот вопросик здесь http://www.3nity.ru/
|
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 |
Full коллайдер
Proliant ML350T05 E5430 SFF (Tower XeonQC 2.66GHz(2x6Mb)/2x1Gb/E200iwBBWC(128Mb/RAID5/1+0/0)/noHDD(8SFF)/DVDnoFDD/iLO2std/GigEth MF)
а на диске с дровами написано HP ProLiant ML350 G5 Server series Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 16.05.2008 в 09:04. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Full Member
Цитата:
Неужели лень почитать ссылку было? |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
http://www.3nity.ru/viewtopic.htm?t=11179
На 15 постов ниже твоего вопроса Да сервер то как раз и предполагает РЭЙД. Без него какой смысл сервак покупать? И грузиться - соответстквенно с РЭЙДа. Последний раз редактировалось eap; 16.05.2008 в 18:56. |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Full коллайдер
Цитата:
Отрезать под ось лун на массиве. я сервак настраиваю впервые, поэтому для меня немного не понятно что эта фраза значит! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
Значения слова ЛУН я тоже не знаю. Но ЕГО надо отрезать на массиве - на РЭЙД дисковом массиве. Система не ставится на отдельный диск. Ставится на кусок РЭЙД массива (создается диск под систему, остальное - диск под данные).
Если сервер взят и не за маленькие деньги - РЭЙД не планировался? |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full коллайдер
рэйд планировался но что меня смутило все сделано под SATA 2.5" HotPlug HDD а разъем sata2 всего один, так соответсвенно вопрос можно ли из одного винта сделать рэйд или надо дополнительно покупать плату с sata выходами под рэйд?
|
![]() |