imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 1985 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, Бат не использует настройки интернет эксплорера.
Так что прокси нужно указывать в настройках Бата (в полях POP и SMTP серверов).
# 1987 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Taras3000, есть такая штука, как поиск в этой теме
![]() Цитата:
ИЕ и бат ну никак не взаимодействуют. Вы в настройках ИЕ хоть что пропишите - бата это не коснется.
![]() |
# 1988 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, не путайте все таки прокси и шлюзы.
Обычные прокси сервера поддерживают максимум 2 протокола http и ftp. Все остальное (в случае если это не шлюз) есть портмаппинг. Далеко не налюбом прокси сервере он есть. Так что перед тем как задавать подобные вопросы уточните какой именно у вас прокси, в смысле его название и версию (в случае если он софтверный).
# 1990 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
AGT
Значит керио настроен подобающим образом. Taras3000 Либо поговорить с админом, чтобы настроил прокси для работы с почтовыми портами (если это возможно), либо попробовать какие-нибудь программы для обхода, например HTTPort, HTTP tunnel, SocksCAP. Но опять же не факт, что заработает именно с данным прокси. |
![]() |
![]() |
# 1992 |
Full Member
У меня в качестве прокси стоит ISA Server. В настройках прописана разрешенная почтовая программа Outlook и не прописан TheBat. На пользовательских машинах установлен ISA Client. Если клиент настроен и запущен, настройки у Аутлука те же, что и дома без прокси, если клиент не запущен или неправильно настроен, или пользователю это запрещено, как Аутлук ни настраивай - почту снаружи забрать не сможет. А TheBat'ом ни при каком раскладе ничего снаружи не получишь и ничего не отправишь.
Так что - не зная, что за прокси у Taras3000 и как он настроен - все пустые разговоры. |
![]() |
![]() |
# 1993 |
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, каким образом в имя backup файла (*.tbk) можно вставить сегдняшнее число?
Все что я нашел - это добавить дату в комментарий, но меня это не устравивает. Хотелось бы "число-имя_файла.tbk"
# 1994 |
Member
перелетная птица
А у меня такой вопрос:
1. ПОчему при отправки файла весом 4 мб Бат отправляет примерно 6 мб? Я бы не спрашивал если разрыв был маленький а так ощутимая разница с каждым вложенным файлом. 2. Столкнулись на работе с такой проблемой. Многие письма последние время просто не доходят до получателя (хотя это может и не связано с Батом) и нет ни отчета о доставке ни о том что письмо прочтенно. Хотя все настройки выстроины. Ответ на письмо бывает уже приходит а отчеты нет. Раз на раз. Грозятся снести мне мышь если не найти обяснений =( Версия: 4.0.24.23 |
![]() |
![]() |
# 1995 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не только Бат. любой почтовик. происходит это потому, что изначально почтовый протокол был предназначен исключительно для отправки текстовых (читай: НЕбинарных) посланий.
а возможность пересылки бинарников была позже прикручена проволокой сбоку. через кодирование MIME. которое сперва для пересылки разворачивает бинарник до вида, который способен передаваться текстовым форматом, а уже потом у тебя собирается обратно в бинарник. может не совсем точно изложил, но в общих красках примерно так. Цитата:
![]() |
![]() |
# 1996 |
Guest
|
Проблема: В офисе десяток компов. Все пользуют Outlook с одного ящика, если при приеме почты вылезла ошибка, то пока окно не закроет кто-то прием почты стоит. Хочу сделать, чтоб один комп принимал почту, а остальные читали почту с этого компа. Это возможно с TheBat ?
подскажите пожалуйста.. |
![]() |
# 1997 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mrzed,
Да возможно! У меня на работе 3 компа пользуют один ящик. Там принцип работы такой. На одном компьютере, папка в которой хранятся файлы бата, расшарена, а на остальных компьютерах ты её подключаешь как сетевой диск. А на остальных компах, ты в свойствах почтового ящика, в разделе файлы и каталоги указываешь папку которая расшарена и подключена как сетевой диск. И будет тебе счастье.
# 1999 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Находи там Релиз версий 3.хх с поддержкой режима клиент-сервер The Bat! 3.65
![]() |
# 2000 | |
Guest
|
Цитата:
|
|