imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 461 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 463 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению убедиться в этом не было возможности, но тоже слышал. Надо смотреть "своим глазом", имхо. Опять же дизайн немаловажен. Прямая дорога тебе в магазин, чтобы познакомиться с ассортиментом воочию.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 26.07.2008 в 20:43. |
![]() |
![]() |
# 464 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к Шарпу у меня отношение пока строго отрицательное...
за последние 2 года всё, что я видел - не очень. Сонька хороша, Филипок хорош, понравилась последняя Тошиба серия Z. мне правда еще и подключение нормальное к компу надо... ![]()
# 466 |
Мобильный MOD
Для меня это один из важнейших факторов покупки телевизора, ведь весь Full HD контент у меня именно на компьютере и его надо как-то смотреть. В Philips PFL 9603 вроде проблем с этим нет, как в более старших моделях. У Sony тоже все в порядке, можно по D-Sub или через HDMI через переходник. А как с этим у Тошибы и Шарпа - не интересовался, так как рассматривал только два бренда - Sony и Philips.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 28.07.2008 в 14:47. |
![]() |
![]() |
# 467 |
Junior Member
![]() ![]() |
Долго изучал вопрос смотрел.... мучался...
Вывод любая плазма эконом класса лучше любого ЖК премиум класса. В результате взял Панаса пв80 42 дюймов с 2,5 метров ![]() ![]() ![]() Вывод если Вам надо смотреть кино а не финансировать новые ЖК разработки берите плазму ЛЮБУЮ не ошибётесь! Пионер конечно круче всех но и дороже всех...
# 468 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дрЫЫ, подержи с пару месяцков рабочий стол - посмотрим, что будет!
![]() для меня телек однозначно им сейчас есть, поэтому ЖК и именно поэтому. тем более ну есь достойные ЖК, показывающие не хуже плазм... ![]() у каждой технологии есть свои недостатки... добавлено через 2 минуты the AP, покупаем карту с HDMI и вперед с песнями ![]() при желании можно подключить и аудио, но мне пока хватает обычных ДТС и ДД вместо ТруеХД и ДТСХД... пока выхода звука с компа не видел в этих форматах. а спдиф не потянет.
# 469 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большое спасибос за советы!
Купил - Philips PFL9732D - уложился в 80к. (9603 не пдошел по дизайну) Воткнул HD НТВ+ и все выходные пересматривал чемпионат европы. ![]() Теперь выбираю JukeboxPlayer с Wi-Fi и всё. Лет на 5 снова спокойствие. ![]() |
![]() |
![]() |
# 475 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 477 |
Member
![]() |
Здравствуйте, помогите определится с выбором между двух LCD FULL HD телевизоров. На взгляд в магазине тяжело выбрать, т.к. один выше висит, другой прямо перед глазами, свет по разному падает и т.д. вообщем 1) Philips 42PFL7772D и 2) Samsung LE37A559 (контрастность 30000:1).
Я смотрел смотрел и другие модели, но потом увидел, что у этой модели philips есть pixel plus технология, сглаживающая изображение при передвижении экрана, вообщем понравилось. Чтобы вы выбрали? Цена в магазине сейчас почти одинаковая 100 EUR разница, диагональ 37 и 42 большого значения не имеет для меня. Спасибо |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|