imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 05.08.2008, 20:32     # 1
kolchanov
Junior Member

kolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царстве
Блог на двух языках

Доброго времени суток!

Меня интересует шаблон блога на двух языках, чтобы выбор происходил читателем, путем переключения страниц.

Набор постов будет абсолютно идентичным, правда картинки будут разными.

Два блога одновременно заводить не хочу. По возможности, что-нибудь легкое в настройке, так как я далёк от языков програмирования.
kolchanov вне форума  
Старый 05.08.2008, 20:35     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Шаблон это свётстанный в HTML дизайн. Если тебе нужно движок - пиши в "Поиск скриптов".
RaZEr вне форума  
Старый 05.08.2008, 21:09     # 3
kolchanov
Junior Member

kolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царстве
Нельзя ли тему переместить тогда, пожалуйста?

Для меня шаблон мало чем отличается от движка пока что, хотелось бы блог, с понятным интерфейсом, где я могу постить на двух языках сообщения, но не вместе, а в виде двуязычного сайта.
kolchanov вне форума  
Старый 06.08.2008, 00:16     # 4
xroot
::VIP::
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
kolchanov,

http://imho.ws/showpost.php?p=1397286&postcount=47

Опции темы