imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.03.2003, 01:26     # 1
Tower
Guest

Question Третья Мировая.

Сложный вопрос, но меня интересует сильно.

Так реальна ли Третья Мировя Война? Когда? Может в самое ближайшее время? На фоне событий в Афгане, Ираке, Чечне... А может она уже идет, просто этого еще не поняли?

Старый 24.03.2003, 01:40     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Tower
Эйнштейн сказал что Третья мировая война будет последней в жизни этого покаления человечества....
поэтому я думаю стоит задуматься воевать или сидеть и обсуждать насущные проблемы за общим столом переговоров....

Я ВЫБИРАЮ ВТОРОЕ.
Старый 24.03.2003, 05:52     # 3
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Так реальна ли Третья Мировя Война? Когда? Может в самое ближайшее время? На фоне событий в Афгане, Ираке, Чечне... А может она уже идет, просто этого еще не поняли?

Она уже идёт полным ходом
Siddha вне форума  
Старый 25.03.2003, 00:13     # 4
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Война идет. Но, слава Богу, не та, о которой говорил Эйнштейн.
Победит мир, либо не победит ни кто.
Kexit вне форума  
Старый 29.03.2003, 11:52     # 5
killhunter
Junior Member

killhunter Известность не заставит себя ждать
Интересная статья на эту тему http://www.civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18
Старый 29.03.2003, 14:39     # 6
LVZ
Guest

Angry

А ты на фронт захотел?
Мало было второй мировой?
Изображения
Тип файла: jpg Анна10.jpg (85.3 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 30.03.2003, 10:48     # 7
mudrii
Guest

killhunter Ia dumaiu 100% pravda v statie

Старый 30.03.2003, 11:50     # 8
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Надеюсь ,что ее не будет.Думаю ,что люди поймут и не будут устраивать 3 мировую.
Старый 30.03.2003, 12:47     # 9
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Интересная статья на эту тему http://www.civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18
Дерево на корнях держится.
Siddha вне форума  
Старый 09.04.2003, 05:49     # 10
Klint
Junior Member

Klint Известность не заставит себя ждать
Правда о войне,которую мы уже не услышим!...

RAMZAJ ЗАКАНЧИВАЕТ РАБОТУ
08.04.2003 [16:55]
События последних двух суток привели к тому, что дальнейшая работа группы Ramzaj становится в существующем формате невозможной.
Анализ ситуации в Багдаде и в Ираке в целом, с отъездом из Ирака персонала посольства, журналистов и эвакуацией из города большинства иракских информационных служб, становится малоэффективным.
Быстроменяющаяся обстановка городских боёв опережает любые информационные выкладки. Прямые телевизионные трансляции более наглядны, чем любая аналитика.
Использовать же информацию, относящуюся к категории "совершенно секретной" мы не вправе. Кроме того, деятельность группы встречает всё возрастающее противодействие официальных структур и, по сути, постепенно трансформируется в противостояние, исход которого не сложно просчитать.
Поэтому мы вынуждены прекратить нашу работу и поблагодарить всех за участие в проекте.
В заключении хотим сообщить следующее:
Все "оперативные информации" были результатом работы компактной группы, которая была сформирована несколько лет назад в рамках одной из спецслужб. Группа работала достаточно продолжительное время на правительство, но, к сегодняшнему дню все её члены уволились и теперь работают как независимая информационно-аналитическая группа, сохранив некоторые возможности. Это дает ответ на самый распространённый вопрос - о происхождении используемой нами информации.
Наше участие в происходящих событиях это, безусловно, "некоммерческий", как это теперь говорят, проект, и он не преследовал цель чьей-либо "раскрутки" или иных дивидендов, кроме информационного противостояния американо-британской информационной блокаде войны в Ираке.
Наши сводки не являлись сводками какой-либо из российских или иных спецслужб, а исключительно "интеллектуальным продуктом" самой группы, её оперативных, информационных и аналитических возможностей. Но в составлении информаций, нами использовались материалы, предоставляемые нашими товарищами из специальных информационных структур. Сама форма "Оперативная информация" никогда не претендовала на понятие "военно-информационной сводки", но являлась лишь дополнительной информацией для самостоятельного анализа.
Главная цель проекта - размещение в информационном пространстве, пока отсутствующей здесь внятной военной аналитики о войне в Ираке. И здесь у нас были, как и успехи, так и вполне очевидные провалы.
Мы признательны администрации сайтов iraqwar.ru и forum.vif2.ru, взявших на себя риск и бремя работы с нами, и понимаем, как много им приходится претерпевать из-за этого проблем.
Ответственно заявляем, что никаких иных сообщений, писем, обращений и прочих материалов, кроме ежесуточной "оперативной информации" на сайтах iraqwar.ru и forum.vif2.ru группой Ramzaj не выполнялось, и все иные выступления от нашего имени являются не более чем мистификацией.
Автор с ником "Kondor" на сайте forum.vif2.ru является единственным уполномоченным источником информации о группе и её "контактным лицом". В случае сомнения или появления "клонов" этого "ника" идентификацию настоящего Kondora должно подтвердить его личное фото, дополняющее один из снимков, опубликованных на сайте iraqwar.ru и являющийся его логическим продолжением.
C неизменным уважением ко всем.
Ramzaj
<http://www.irakwar.ru/iraq-read_arti...rticleId=2226&>
.
А также все материалы группы Рамзая на сайте:http://conservator.ru/project/iraq/
Старый 12.04.2003, 07:51     # 11
Klint
Junior Member

Klint Известность не заставит себя ждать
Да Господа! Хороши освобожденные-единственная цель-мародерство! Второй Сталинград-ну-ну! Но каковы освободители-СТРЕЛЯТЬ ПО ДЕТЯМ!!!! И запивать все это пивком в барах,где обычно смотрят бейсбол.... Мне нечего больше сказать-на эту тему постараюсь больше не высказываться!

Добавлено: Грустный анекдот на тему. Один приятель спрашивает у другого- -"Как вам удалось прожить с женой столько лет в супружеской гармонии?" -"О...просто у нас в семье царит настоящая американская демократия!" -"А как это?" -"НУ,во-первых она слушает только то,что Я ей говорю. во-вторых,чуть мне что не нравится-сразу распускаю руки" -"Неужели она после этого еще и спит с тобой?" -"Вот в этом то и есть настоящая демократия-все,что мне нужно,я просто беру силой!"

Опции темы