imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Как проверял ? А то у меня один "клиент" тоже проверял, поменяй динамики на заведомо рабочие на другом компе.
Если действительно, не работает, думаю её надо отключить(в баёсе или отключить вообщё в железе) и поставить звуковую карту, в свободный PCI слот - они сегодня не дорогие. ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stryuk конфигурацию не судьба написать своего железа?
Ну круто, это и вся проверка? А посмотреть не отключен ли у тебя один канал программно? Вообще что проверялось кроме колонок и наушников? Может ты или кто другой в том же Винампе сдвинули полуску в лево или право и соответственно весь звук пошел в лево или право. Как лечится? Возвращаем полоску в центр и все. Так же возможно такое проделалось в звуковой панели. Полоска зовется "Баланс"
# 6 |
Newbie
![]() |
Железо Р4 3.2, системная плата Gygabyte GA-8IPE1000, звук АС97, Vista.
Проблема началась после переустановки Windows, поэтому и думаю, что где-то намудрил с конфигурацией, хотя все проверил уже 100 раз. Winampa нет, есть WMPlayer, проверяю в настройках звука через Панель Управления, там есть схема с колонками: жму на правую - есть звук, - на левую нет звука. С балансом вроде все нормально, выставленные одинаковые значения для обеих колонок. Где можно еще посмотреть? Спасибо |
![]() |