imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 07.10.2008, 12:19     # 1
IncreMan
Junior Member

IncreMan Путь к славе только начался
Question Особенный mp3 плеер!

Иногда мне необходимо ставить музыку на вечеринках, до сегоднешнего дня я использовал 2 CD/MP3 плеера, но это не удобно, так как диски со временем царапаются, и не читаются. Так как мне не нужен профессиональный уровень, я подумал что наилучшим решением будет 2 Flash-MP3 плеера на 2 гига к примеру. Но тут важен момент того, чтобы можно было менять песни не вперёд-назад, а по номеру, как например в проигривателе телефонов nokia. Так как у меня в каждом проигривателе будет список из 300 песен к примеру, и разпечатка, какая песня под каким номером, и чтобы я мог перепрыгивать с песни на песню по её номеру. Есть ли такие плееры, и какой фирмы, какая модель, где купить. Заранее благодарен за помощь и советы.
Старый 07.10.2008, 12:40     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Я дико извиняюсь за офтоп, но если речь идет, как я понял, о профессиональном использовании, то может лучше ноутбук купить? Если встроенная звуковая карта не устроит, то можно внешний интерфейс прикрутить.
Поскольку речь о звуке, то достаточно самой простенькой машинки, типа ASUS еее с минимальным экраном (в России 400$, в Израиле, полагаю, дешевле). Большой плюс - отсутствие жесткого диска.
А поскольку это нормальная винда, то и софт можно ставить вполне серьезный
vovik вне форума  
Старый 08.10.2008, 01:42     # 3
IncreMan
Junior Member

IncreMan Путь к славе только начался
Нет, как раз таки не нужно профессиональное решение, а ноут бук как раз eee-pс будет, но для других целей, да и $400 ради того чтобы только музыку пускать, когда мп3-шка стоит не более $70-100.

Хотя как вариант, если есть 2-х канальная наружняя звуковая карта, и программа VirtualDJ, то возможно это тоже решение, правдо я не знаю какие модели звуковых карт существуют?
Старый 08.10.2008, 11:59     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Внешние "карты" можно например посмотреть тут: _http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/
Это в России, но можно примерно сопоставить цены и подобрать модель.
Кстати, там есть и PCMCIA решения (для еее насколько я помню не подходят - нет порта)
Что же касается цены решения на РС, то продвинутый плеер будет не на много дешевле.

PS: Кстати, почему бы не использовать телефон, раз этот вариант устраивает? У меня 6233 - там как раз по номерам можно запускать. Правда по цене, опять-таки не так уж сильно отличается от еее
vovik вне форума  

Опции темы