imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 01.10.2008, 14:40     # 1
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Iriver Clix и неудолетворенность звучания

Вообщем такая ситуация был приобритен сей разрекламированный аппарат. Стандартные наушники сражу же подарил менеджеру, описание их звучания неописуемо.
На просьбу менеджера подобрать мне наушники в диапозоне до 1 500р. и дать их прослушать - получил отказ, поэтому купил на дурака (так как ничего в них не понимаю) Philips за 900 р. Ладно расказ не об этом, жаловаться могу долго =)
Плеер что с этими наушниками что со стандартными выдает почти только высокие чистоты, низкие не побаюсь сказать - отсутствуют. Выставляя в эквалайзере режим Ubas, многие треки начинают просто хрипеть на низких.
И вот я и думаю, толи я плеер купил такой "хороший" толи наушники "очень удачно" подобрал. Разачарование полное.
Кто пользуется подобным плеером, скажите свое мнение. И подскажите наушники адекватные до 1 500 р.
ZluKa вне форума  
Старый 06.10.2008, 21:50     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Мдаааа.........попробуй взять уши у друга и проверить в чем тут дело...еще проверь не вышла ли прошивка на плеер...Iriver частенько исправляет баги в новых прошивках
grogi вне форума  
Старый 14.10.2008, 10:35     # 3
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Понимаю что глупая ситуация =))) Но чтото вот решил пожаловаться и Вдруг ктото неоткуда возьмется и даст мне совет который решит все мои проблемы =)))) Это же Имхо!
Да думал я уже взять у когото наушники, да никто не носит у меня, дали такие Огрооооомные, конечно в них звучание ой ой ой, ну не пойду же я в них по улице =)
Короче щас пытаюсь все таки найти в свободое время магазин который бы дал мне возможность протестить какие нибудь наушники.
А прошивки есть, если не ошибаюсь, две. Но там чтото слишком мелкие проблемы исправляют.
ZluKa вне форума  
Старый 15.10.2008, 11:37     # 4
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Ну если
Цитата:
дали такие Огрооооомные, конечно в них звучание ой ой ой
, то дело в наушниках......попробуй серию фишеров "омега".
grogi вне форума  

Опции темы