imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
что за браузер то? очень похоже что установлен тулбал от аск.ком, отключи плагин в браузере, деинсталируй в контроль панели
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Тул бара не видно. В панели управления (удаление програм) его нет вовсе
Браузер стандартный EXPLORER. Обновил его до 7ой версии, но проблемма не исчезла. Прости, а где узнать что это плагин. В каком меню искать? Последний раз редактировалось ThunderDooM; 09.11.2008 в 16:28. |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
плагин -маленькое дополнение-программа, так как ие7 нет у меня, могу предположить, что тулзах
![]() |
# 5 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй в реестре через поиск набери эту строчку. Иногда вири прописываются туда как строка перфикса по умолчанию (будь то www, http, ftp). У меня это ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL и там внутри. Но лучше поискать по всему реестру может что-то и найдет.
|
![]() |