| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Samsung D780 DuoS - 260$ 2. Samsung D880 DuoS - 270$ 3. Veon A280 - 260$ 4. Philips Xenium 9@9v - 170$ 5. Fly B700 Duo - 280$ 6. Philips Xenium 9@9w - 300$ Какие 400 евро? ![]() P.S. Видимо вы имели ввиду Samsung D780 DuoS Gold Edition за 700$
|
|
|
# 62 |
|
Member
![]() |
Я исходил из того, сколько мог бы подобный телефон стоить в стране Деда Мороза. Спасибо за цены, буду присматриватся к моделям, ибо телефон с поддержкой двух (и более) SIM мне необходим
|
|
# 64 |
|
Member
![]() ![]() |
Все-таки избавился от Дуоса - сильно раздражала частая зарядка, но в остальном нареканий не было. Сейчас пользую Nokia Luna (достойный телефон и зарядку держит), второй телефон простенький Филлипс (до месяца в режиме ожидания) с переадресацией
|
|
|
|
|
# 67 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не придумали китайцы пока ничего нового, так как все аппараты в основном китайского производства, и насколько я знаю по отзывам очень уж они глючные. Сложновато еще реализация этих аппаратов технически из за разницы стандартов по несущим и т.д. Да и нужно ли это? С уважением.