| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Подключение к HD телевизору через ноутбук
Здраствуйте.
Телевизор Samsung LE-26S81B, на нём два выхода HDMI; Ноутбук Asus M50Sv, имеет выход HDMI. Есть кабель HDMI. Соединил, на ноутбуке определилось какое то устройство и исчезло. Драйвера на HD вроде поставил (я сносил висту и ставил XP), стоит - WDM_R189_Realtek High Definition Audio Driver На Телевизоре пишет "Нет сигнала". Пробовал подключать к обоим выходам HDMI на телевизоре, тоже самое. Подскажите как подключить Спасибо. p.s. HD фильм на ноутбуке - "HD.mkv", собственно на ноуте проигрывается отлично |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
уже было всё описано на форуме!! http://imho.ws/showthread.php?t=77534
Последний раз редактировалось Mg0; 27.05.2008 в 03:17. Причина: Смягчил |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
earcher, А разница невелика.А выглядит примерно так.
[IMG]http://img385.***************img385/9913/nvidiatvud8.th.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Призываю уважаемых участников дискуссии оставться в парламентских рамках. Флейм и наезды удалил. Моя реакция пока в репутации. Замечание насчет "поиска" по сути, справедливое. Только мягше надо...
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Сделал всё так. Появился в списке пункт "ТВ", переключаю на него, чёрный экран и ничего, на телевизоре по прежнему пишется "Нет сигнала".
Вроде в других настройках в этой же панели по ковырялся, ничего не получается. Цитата:
да пробежался естественно по поиску, ничего такого не нашол что по моей проблеме |
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
есть ещё вариант. на клаве есть кнопа Fn, нажми её и удерживая, нажми на F8, может потребоваться 2, или 3 нажатия, но в настройках карточки должен быть включен режим клон или дуалвью... хотя, не факт...
Последний раз редактировалось ciscoPIX; 28.05.2008 в 16:52. |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Junior Member
![]() |
ciscoPIX точно!
Fn+F8 режим переключил и заработало. Цитата:
Последний раз редактировалось earcher; 30.05.2008 в 15:19. |
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
подниму тему (что-то ничего более похожего не нашел...) есть ноут Acer Aspire One AOA150 у него только VGA out - нужно подключить к телеку (старый большой ЖК) у тел. есть SCART, есть YPbPr..... что придумать максимально просто и дешево ... ???
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
ciscoPIX, thnks!
НО! первая штука к сожалению в САСШ ..... а вот о существовании простого переходника ?(перепайка)? как-то очень мало вериться (sorry) ... реально это работает ? ЗЫ есть вообще что-нить типа тв-тюнера, видеомонтажа для USB (есть же внешнее аудио) ??? в общем ...
|
|
|