imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Глава корпорации Microsoft Бил Гейтс убит сегодня в Лос Анжелесе
Сегодня, по сообщению CNN глава корпорации Microsoft Бил Гейтс (William H. Gates III) был убит сегодня в Лос Анжелесе на мероприятии по благотворительности.
Стрелявший, был убит полицией штата LA на месте. По сообщению CNN пули, которыми стрелял преступник, были отравлены сильнодействующим ядом. Стрелявшим, так же был ранен, один полицейский, который находится сейчас в критическом состоянии. ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ НА АНГЛИЙСКОМ МОЖНО ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
# 2 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не въехал! Сегодня вроде уже 2-е число???
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Лажа. На CNN.COM последняя новость о Гейтсе:
Article matches for "Gates" on CNN.com 1. Gates Fdn issues $60 mil HIV research grant The Bill & Melinda Gates Foundation gave $60 million Monday to help scientists develop a cream or gel that prevents sexual transmission of the AIDS virus among women in developing countries. 03.31.2003 А ссылочка из первого поста ведёт вовсе на другой сайт... |
![]() |
![]() |
# 11 |
Beerfan ModeR
to ALL
Вот ссыла на поисковик насчет Гейтса по сайту CNN. Я же писал выше, что сегодня уже 2-е апреля! ;-))))))))))))))) http://search.cnn.com/cnn/search?que...ource=cnn_date Borland абсолютно прав!!!:xex: А прикол все-таки удался! Народ зашевелился!!! Особенно прикалывает сайт с таким названием www.billgatesisdead.com! Как в том анекдоте: типа Не дождетесь! :-)
Больше ссылок: хороших и разных. ![]() Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь. Последний раз редактировалось Billy; 02.04.2003 в 17:45. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Beerfan ModeR
ToloS
Нормально!!! Новость что надо! ![]()
# 17 |
Guest
|
http://www.cgrom.com/news/law/gatesmurder/index.shtml эту ссылку запостили... но это не сервак CNN...
а введите просто http://www.cgrom.com/ и всё будет ясно |