imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 541 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
buman, я уже говорил ранее, что модель 40W4500 актуально сравнивать именно с моделью 9603, но ни как не с 7xxx. Тем более, что в 7403 не амбилайта. Я бы брал именно Sony 40W4500!
А по поводу покупки в шопе, надо предварительно договариваться о непредвиденных нюансах. 1. битые пикселы. 2. так называемые "облака", то есть неравномерность подсветки. 3. в любом шопе должна быть возможность так называемого "манибэк", возврата аппарата или замены, если что-то не устраивает, в двух недельный срок, 14 дней. Так что, перед покупкой в шопе, стоит обсудить эти вопросы с продавцом, чтобы не было сюрпризов потом.
# 542 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Насчет интернет-шопов - по моему опыту (я уже несколько крупняков купил себе и друзьям в Технопарке) есть несколько критериев того, что все нормально будет: 1. Доставка курьером и оплата при доставке (а не предоплата), причем не просто после доставки, а после доставки, установки и проверки. 2. Хорошая консультационная служба (не стесняться и задавать все вопросы, которые приходят в голову - должны знать все ![]() В принципе, сейчас это, наверное, лучший вариант. И по номенклатуре, и по цене, и по надежности. |
|
![]() |
![]() |
# 544 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уверяю вас, вы глубоко ошибаетесь на счет продавцов в магазине. Порой встречаешь таких кадров, что хочется плакать, какой они несут бред. Вы правы в одном:
Цитата:
Так что, вы сами, самый лучший профессионал (если не поленитесь почитать один-два обзора и парочку форумов).
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 23.11.2008 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
# 545 |
Junior Member
![]() ![]() |
Товарищ находится в процессе выбора ЖК ТВ с диагональю 37 дюймов и матрицей 1920*1080 стоимостью в пределах 40-45 тысяч. Может ли уважаемая общественность что-то посоветовать по этому поводу? Среди предпочтений по производителю был "Самсунг", но это далеко не главный критерий..
|
![]() |
![]() |
# 546 |
Newbie
![]() ![]() |
Пользуюсь 2 месяца Samsung LE-40A656A1F 42500 с доставкой
матрица 1920*1080 ТВ соответствует сигналу, DVD с компа и плеера отлично. В качестве монитора отлично. Смотрю с 2 м. Единственный замеченный минус, при подключение по HDMI звук не передается с компа, надо использовать внешнюю акустику. Очень доволен.
# 547 |
Guest
|
У меня дома стоит жк - панасоник TX-R37LZ80. Диагональ 37". Всё устраивает: разрешение отличное, цветопередача - тоже. Можно настроить контрасность - интенсивность подсветки экрана. Здесь высокий угол обзора - то есть можно смотреть, сидя не прямо перед телевизором, а сбоку - цвета не меняются))) Еще нравится то, что есть слот для карт памяти. Вообщем, мне нравится.
|
![]() |
# 548 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LowNoise, за 40-45 можно уж и 42" купить, причем не то чтобы неплохой, а просто отличный, тот же самсунг!
![]()
# 549 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Единственная засада - если какой-то конкретный магазин не работает с тем или иным брендом, и, соответственно, его в советах консультантов не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 550 |
Junior Member
![]() |
Ну... вот глянул на цену 50-дюймового PDP-LX5090H - в районе 90 тыщ. За это получаем черный экран, изолированные ячейки, отсутствие ореолов и засвета, полностью цифровую обработку сигнала, два экрана и еще кучу всего. Вполне соответствует.
|
![]() |
![]() |
# 553 |
Junior Member
![]() |
Совсем еще недавно казалось что плазма уступает дорогу ЖК ... но похоже сейчас опять весы склоняются в сторону плазмы по крайней мере так считают в zoom Кто из специалистов сравнивал последние плазмы пионеров, фуджитсу и панасонов с последними жидкокристалическими моделями????
![]() |
![]() |
![]() |
# 554 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из специалистов не знаю, я смотрел, но просто раньше тот жк пионер стоил 150, а не 82. и хороший ЖК телек стоил тоже под 90. Разница была, и цена плазмы тут играла не последнюю роль. Качество есть, но не настолько, чтобы переплачивать 2х.
В принципе тенденция "догона" технологии ЖК до плазмы в отдельных случаях выполнена, иногда есть и ЖК текущего поколения показывающие явно лучше плазм прошлого... тем более стандартные минусы плзаменной технологии пока в полном объеме никто не отменял...это т.н. "эффект логотипа каналов", плазма любит движение, не любит статику. Спецы говорят, что теперь уж конешно нужно совсем долго смотреть 1, чтобы получить циферку в углу надолго, но и полностью избавиться не получается.
# 556 |
Мобильный MOD
Да не особо что-то о ней пишут.
В основном, если хочешь плазму - советуют Пионер или Панасоник, если хочешь жки - тогда Сони или Филипс. Вот такой расклад. имхо
# 557 |
Junior Member
![]() ![]() |
Собираюсь купить такой такой http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le-46a558p3f/ телевизор. Вопрос - есть ли в этом ценовом диапазоне что-то альтернативное с не меньшей диагональю и с Full-HD?
Например этот филипок: http://www.consumer.philips.com/cons...0&compare=true, но он немного дороже, но лучше? Последний раз редактировалось topknot; 07.12.2008 в 18:10. |
![]() |
![]() |
# 558 |
Мобильный MOD
И чем он лучше? В пятой серии Philips ставят не очень хорошие матрицы, почитайте форумы, более-менее в седьмой серии, самые лучшие в девятой серии. Подумате, может стоит подкопить?
Я так понимаю, бюджет до $2000 ?
# 559 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Вот тут одна модель, тоже впечатляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 560 | |
Junior Member
![]() ![]() |