imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
вы были совершенно правы насчёт диска q: я опять всё повторил ,но reloadhs.bat - всё таки не обнаружило... зато все процедуры с папки "drivers" - выполнил и о чудо! ошибку не выдало после перезагрузки и включении процесса , но...
![]() теперь включается сразу заставка о копировании файлов на винт и комп просто виснет ![]() при старом же винте,процесс начинался с опять же чистки диска и всего такого,а затем,через несколько мин.,включалось копирование и т.д. скрин после начинания процесса (зависание) ![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Guest
|
1 голова хорошо, а 2 - некрасиво...
А нельзя было загрузить винду, в обычном режиме, прицепив второй НОВЫЙ винт? Форматнуть и создать основной раздел (если нада), скопировать ВСЁ со старого на новый, а потом, не выходя из винды, запустить установку Win на новый диск? Я смотрю, вы пошли таким длинным путем, что скоро до консоли Linux'a дойдете, в которой будете монтировать десткие диски... |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() |
Дарофф!!
Купил себе материнку : Asus P5Q Pro, ATX, s775 корпус :Antec Sonata III Silent видяху : ATI Radeon HD 4850 не подскажите какой бы винт взять гигов на 500. Большая ли разница в sata и sata2 ? и в догонку. какой программой этот диск лучше разделить чтоб потом поставить висту ультимат ? |
![]() |
![]() |
# 24 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Любой соответствующего размера. Нельзя однозначно сказать, что какая-то модель (не считая всяческих "RAID Edition"/Server Edition") существенно лучше или хуже других.
Для себя я бы взял Seagate чисто потому, что у них гарантия самая бльшая (хотя и стоют они несколько дороже). Да и просто мне эта марка привычнее. Холивары "Seagate vs. Samsung vs. Maxtor" могут длиться бесконечно, но они по своей природе субъективны. При "стандартной домашней" эксплуатации разница практически отсутствует. Не очень, но в пользу SATA2 Установщиком висты.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 26 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Себе я недавно прикупил именно Seagate, который уважаю в первую очередь за очень хорошую механику, впрочем и к WD тоже отношусь хорошо - греются поменьше. |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу Seagate.
Так сказать информация к размышлению. <…Похоже, инженеры Seagate допустили серьезный прокол. Диски от сигейта новой серии 7200.11 повально выходят из строя.> hXXp://hardmaster.info/news/20-11-2008.html Хотя у меня самого 2x500Gb ST3500320AS, работают 3 месяца, пока все нормально.