| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Не могу подсоединиться к своей аське..Увели или опять база упала у Миралибиса?
Всем привет!
Вот какая проблема-уже один раз (примерно неделю назад) не мог подключиться к аське-не правильный пароль..Потом получил на почту письмо (вернее мне это письмо отдали-подаренная аська) с паролем.. Сейчас делаю запрос на получение нового пароля-приходит письмо,а в строке пароль-пусто! ![]() Помогите вернуть аську! Номер 70777608,аська точно моя!
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vagus
Если ты не можешь подключиться к асе, то: 1. ПРоверь настройки содинения - вдруг твоя прокся умерла. 2. ПРоверь, а твои ли это вообще номера, если пусто в пароле, то стукни мне в асю, скорее всего пасс байтовый типа 13 13 13 13 13 13 13 13 ....
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() |
Сокетс, стрипмэн дело говорит-мы с ним решали эту проблему,а потом ещё с более большим спецом-ничего не вышло..
Ситуация оказалась такая - кто-то из предыдущих товарищей получил пароль,а мне пришло только пустое письмо..Думаю,что рассылка паролей началась в связи с какими-то проблемами у Миралибиса,так как не я первый жалуюсь на перебои в работе последние пару недель..Что поделать...Жаль,только нельзя базу с одного номера подцепить на другом..
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Мужики , хелпа нужна...
Сёня с утреца не могу в Аську зайти... пишет: Error 823.1.31 Cannot establish connection to server. Try later. дык так быстренько пишет, будто и не коннектилась... ![]() Проксю проверил - намана... Инет прекрасно пашет. Пробовал ч/з ICQ2GO - та же лажа. ![]() Может у Мираблиса траблы? Подскажите... Жду в реал-тайме. ЗЫ: может нумбер заново получить?? Просто как-то привык к своему. |
|
|
# 16 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kikaxa
Это у тебя прокси мудрила... а после как ты Цитата:
Хотя впрос остается открытым - у Мирабилиса багов еще не перевелось... а жаль...
|