| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 282 | 
| 

Как бы пиво 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ничего не могу сказать про качество видео в кодаке, но вообще фотоаппарат в первую очередь должен снимать фото, а всякие там видео - маркетинговый ход... Если нужно именно видео - приобретите самую дешевую видеокамеру, и она перекроет по качеству любой фотоаппарат. 

По качеству же фото Кодак от Кэнона отстает (особенно в условиях, тяжелых для съемки), так что я бы предпочел Canon. 

I believe in life  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 283 | |
| 

Junior Member 

![]()  | 

Цитата: 

![]() А во вторых, я собственно просмотрел качество снимков того и другого, кодак чуть больше понравился. Но может кто-то лично сталкивался с обеими моделями... Я пока одного такого человека нашел.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 284 | 
| 

Как бы пиво 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не буду настаивать и переубеждать =)) 

Просто странно, когда человек пытается выбрать фотоаппарат по качеству снимаемого им видео ![]() Еще раз повторю - в тяжелых условиях съемки фото кодак снимает хуже кэнона, проверено на личном опыте (просто конкретно не на этих моделях) 

I believe in life  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 285 | 
| 

Guest 

| 

Посоветуйте хороший фотоаппарат от панасоника. У  меня сейчас Panasonic DMC-FS5. В общем и целом фотоаппарат хороший, но, к сожалению, нет возможности пользоваться зумом непосредственно во время видеосъемки. Радует небольшой вес и оптическое увеличение *4. Хорошие цвета и качество снимка. Я печатаю фотки формата а4, и в принципе, неплохо получается, но мне бы хотелось чего-то более профессионального.

| 
| 

| 
		# 288 | 
| 

::VIP:: 

вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Речь вообще идет о сугубо любительской технике. К профессиональной она никаким боком. Но если вам хочется не просто мыльницу с 2-мя кнопками - сделайте над собой усилие и почитайте что-нибудь, в т.ч. инструкцию  к аппарату. Оно того стоит.  

А снимать можете на полном автомате, если вас пугают элементарные ручные настройки, но тогда о "профессионализме" забудьте. 

миру - мир, биру - бир! Торгую фотками  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 291 | 
| 

IMHO Ворчун-2006 

нельзя. В реальности такую матрицу изготовить очень сложно, а главное никому не нужно - несколько пикселей проще убрать программно, что и делают производители. Заметить невозможно. У многих аппаратов есть даже специальная ф-ция remap на случай если битые пиксели появятся в процессе эксплуатации 

3000руб. Другое дело, что хорош он будет не для всего ине для всех  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 293 | |
| 

IMHO Ворчун-2006 

Цитата: 

все будет так как должно быть при нужном стечении обстоятельств, принимая во внимание возможность свершения необходимых событий. PS: а какой ты хотел ответ на такие вопросы?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 294 | |
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ecoross,  

Цитата: 

второе - она только вышла еще толком не протестили, но никону Д90 она уступила. третье - цена, около 750€ фото с теста 1 фото с теста 2 фото с теста 3  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 295 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

Друзья, из новых камер начального уровня можно брать практически что угодно - они мало чем различаются и разницу новичку будет заметно только наверное через год. 

Из систем я бы брал либо Nikon либо Canon, но на первом мне больше нравится автофокус (хотя сам снимаю на канон). Что плохо у малых Никоновских тушек - так это отсутствие отверточного привода автофокуса, что сильно ограничивает выбор объективов. Но опять же - большинство покупает фотоаппарат не для проф.деятельности а для себя, и китового объектива хватит. Советую вобщем обратить внимание на D60 Kit.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 298 | 
| 

Guest 

| 

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите соорентироваться-порекомендуйте 2-3 модели фотокамеры.Я раньше снимал только цифромыльницей.Хотелось бы взять аппарат,который бы давал качество снимков сопоставимое с проф.работами,имел все основные возможности.Не супер навороченную,но и не ширпотреб. 

Заранее спасибо.  | 
| 

| 
		# 300 | |
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

К слову сказать "профессиональные снимки" это те которые сделаны с целью их продать (и принесшие деньги). Так что удачный кадр на мабилку (проданный) - тоже профессионализм ![]() В случае чего - фотошоп добавит недостающий "налет гениальности" ![]() Ну а аппарат дорогой - это лишь удобство при съемке, ну и дополнительные понты, удорожающие расценки фотографа ![]() Если есть желание перейти от мыльницы к качественному росту - берите китовый Кэнон 450 и фперет. Потом докупите оптику. Убъёте ресурс затвора - перейдете на фулфрейм  

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный  | 
|
| 
		 |