imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 01.04.2003, 15:47     # 1
Yarick
Newbie

Yarick Путь к славе только начался
Question Кабельный интернет в Израиле

Господа из Израиля, а именно те, у кого подключен быстрый интернет через "Аруцей Захав"! Что это такое и с чем это едят, поделитесь мнением?

Последний раз редактировалось Yarick; 14.04.2003 в 18:21.
Yarick вне форума  
Старый 01.04.2003, 16:46     # 2
-=GIF=-
Guest

Yarick
Напиши приват snake2003 - у этого юзера есть аруцей захав через кабельное подключение - он должен помочь тебе

у меня кабель от тевеля - новых программ не наблюдается...

Старый 01.04.2003, 17:42     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
А какая скорость подключения вообще?

Помнню, видел по телевизору рекламу телефонной сети Кавей Захав (или типа того). Она имеет что-то общее с Аруцей Захав?

Последний раз редактировалось Clown; 01.04.2003 в 17:44.
Clown вне форума  
Старый 01.04.2003, 18:12     # 4
-=GIF=-
Guest

Clown
по-моему нет - это две разные вещи

Старый 01.04.2003, 18:35     # 5
Snake2003
Guest

Pro TV i Net:

Ya smotrel TV po matavu besplatno 3 goda, kak eto delaetsa skaju na ICQ
ID: 344460248

I tut ya rewil postavit bistriy Net ot matava, priwli, vse sdelali po birenkomu,
i sprawivaut y menya:
- A ti podklu4en k kabelnomu televideniu???
A ya otve4au:
- Nea, kvartiru snimaem, ne dumali ob etom!
Kantoru ne spalili, zato TV smotret ya uje ne mogu, hotya est paru idey!!!
Zato est vezdesuwiy Internet, za kotoriy ya pla4u dengi!!!

Tak wto za dopolnitelnoy informaziey pro obrawatsa po ICQ.

Старый 01.04.2003, 23:43     # 6
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
у меня кабель от Аруцей Захав.за 256к шо то около 150ш включая бэзэк.к телеку в принципе никакого отношения токо разные скидки.шо ты конкретно имеешь ввиду?
ZAHAL вне форума  
Старый 02.04.2003, 12:12     # 7
Yarick
Newbie

Yarick Путь к славе только начался
Привет ZAHAL! Я имел ввиду, что насколько я понял, когда подключают интернет, можно попросить чтобы поставили розетку и для телевизора... Типа сказать, что в ближайшем будущем хочешь перейти на их теле-услуги, им в принципе все равно, так как интернет и ТВ насколько я понял на одном кабеле висят. Дак вот и вроде как если воткнуть в эту розетку телик, то можно смотреть те каналы, которые не цифровые и не закодированные соответственно, типа первого израильского и прочих подобных... А так ли это в действительности, я не знаю...
Старый 04.04.2003, 23:47     # 8
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
А тут есть кто-нить у кого дома 2 и более компов ?

Вопросов три:

1. Вопрос с подключением их решается просто - на один из них ставится прокси и остальные через него выходят. Так возможно ?
2. Если попросить - предоставляют ли внешний постоянный IP для компа - чтоб он был виден через инет и его можно было использовать как сервак. А на 2 или 3 компа так могут сделать ? Разумеется уже без прокси - а чтоб каждый имел свой доступ в инет ?
3. Какова максимальная скорость (в обе стороны), которую могут предоставить домой (за соответсвующую плату)? Или большие скорости доступны только для юр. лиц или в офисах?
Kexit вне форума  
Старый 04.04.2003, 23:52     # 9
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Всё, что задал-возможно и реально.для частника правдо больше 1.5 мега недадут скорости а были б деньги как говорится
sockets вне форума  
Старый 04.04.2003, 23:54     # 10
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Kexit
у меня 2 : пень 1 166 и пень 4 1.4. у чел-а проблема не с подкл. к и-нету , он просто хочет получить к нему халявные каналы под телев.
Старый 04.04.2003, 23:56     # 11
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
ну здесь лучши способ програматор и перепрошивка карточек
sockets вне форума  
Старый 05.04.2003, 00:21     # 12
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
ArchiMage

Что касается TV - тут понятно... без соответсвующей платы-розетки не обойтись и ее установка - дело рук конкретного мастера, что придет инет устанавливать.

А свои вопросы запостил из-за названия темы, очень уж хотелось узнать политику провайдеров в Израиле по отношению к домашним пользователям. Для дела.

sockets

Вот у меня в Красноярске 3-мегабитка, но с оплатой за каждый мегабайт траффика. И это ужасно Хочу приехать в Израиль установить комп и управлять удаленно, установленными на нем приложениями.

Последний раз редактировалось Kexit; 05.04.2003 в 00:46.
Kexit вне форума  
Старый 05.04.2003, 00:40     # 13
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Kexit
problema s nesk. ip reshaetsa prosto: vzlam. modem v router s firewallom , ogran. na trafik netu (dlya chastnika), skorosti 256,512,750,1.5,2.5(adsl)/3(cable)
telef (tarif na mes. pod eti skor.) nepomn. tochn. no pomoemu sled. cifry:
99 NIS do 512
110 NIS 750
vyshe ne znayu
ISP tarify:
75-79 NIS 750kbps
99 NIS 1.5mb
400 NIS 2.5mb
1 $ = 4.6-4.7 NIS

nu post. ty komp, a kak s nego i gde postavish?
Старый 05.04.2003, 00:48     # 14
Kexit
Imho Old Sage

ArchiMage

Будем искать где поставить

А управлять не проблема - удаленно. Прог полно.
Kexit вне форума  
Старый 05.04.2003, 03:17     # 15
ArchiMage
Старик Похабыч

Kexit
не , не ето я имел в виду, просто ну скачаеш ты на етот комп, а как с него вытаскивать будеш?
Старый 05.04.2003, 13:59     # 16
-=GIF=-
Guest

Kexit
На счет 2 компов - я попрошу Snake2003 он тебе обьяснит

Старый 05.04.2003, 15:32     # 17
Kexit
Imho Old Sage

ArchiMage

А мне инфа с него и не нужна. Я ж для работы его поставить хочу, а не фильмы с играми качать. Там достаточно большой траффик будет, но это технические данные, а мне будут нужны только обработанные прогами результаты этих данных, которые уже будут значительно меньше. Условно говоря - гиг траффика пришло - а мне скачать с компа нужно будет только 50-60 мегов. Сечешь какая экономия ?

gif

Ага. Попроси его. Чем больше щас узнаю, тем приятнее лететь будет

Snake2003

Рассказывай. Просим.
Kexit вне форума  
Старый 05.04.2003, 16:16     # 18
ArchiMage
Старик Похабыч

Kexit
esli stavish adsl, tak tut prod. 3 modema (cena okolo 240 NIS)
1. usb - ne sovetuyu, slabyj signal, chasto otkl. ne prevr. v rauter!
2. Alcatel - vzlam. kak napisano tut , vtykaesh v hub (uzhe kak router) i vse o.k.
3. Samsung - vzlom tut , chut' huzhe chem Alcatel po kontrolyu posle vzloma.. no tozhe vzlam. vtykaesh v hub (uzhe kak router) i vse ok...

Последний раз редактировалось ArchiMage; 05.04.2003 в 16:51.
ArchiMage вне форума  
Старый 05.04.2003, 16:22     # 19
-=GIF=-
Guest

Kexit
snake2003 мне звонил - он в армии но на выходные вам подробно ответит. Ждите!

Старый 05.04.2003, 19:37     # 20
Kexit
Imho Old Sage

ArchiMage
gif

Спасибо, спасибо. Подождем, посмотрим
Kexit вне форума  

Опции темы