| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 82 |
|
Administrator
![]() |
ИМХО: Простому юзеру вообще не видно какой админ хороший или плохой.
Так как простым пользователям работа админа, в основном, не видна.....
|
|
# 84 |
|
Administrator
![]() |
gif
Я имел ввиду, что есть много вещей которые скрыты от простого пользователя по которым можно судить об админах, а так только можно судить по тому что админ постит - что не есть верный критерий оценки. З.Ы. За харошый. Сенкс.
|
|
# 85 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
плохой, хороший, не важно, это их сайт. а то что люди тратят деньги и время и делают это - заслуживает не любви конечно, но уважения точно... сам знаю... но они получают - удовлетворение, и осознние определенной значимости, потому-что помогать другим и что-то делать (особенно в варезе), просто кончить можно, когда просто залил что-то кому-то... но несомненно личные симптии и антипатии есть. много хороших модов и админов, которые работают на 5. а те админы которые НАХОДЯТ время для постов и помощи другим точно молодцы. есть и другие... но я молчу. ну а самая классная должность у Нимфа! мУДЕРАТОР - ЭТО КРУТО!
|
|
# 86 |
|
Guest
|
PrayeR
Ты прав на все 100% Надо-же их как-то отблагодарить. Мож еще раз скинемся? Самый крутой форум - того и гляди на оскара тянет. О! Кстати. В интернете есть какая-то награда? Ну типа - самый посещаемый сайт года или там еще какой-то. Рейтинги где-то видны? Кто об этом знает? .......раздел Юмор Nymph Alrt maskman Вы просто супер!!! ...... так мысли в слух.............. |
|
|
# 90 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 96 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prawilnij fleim poshel.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 99 |
|
Administrator
O, eshe odin towarish.
|
|