imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 461 | |
Типа Модератор
![]() |
Мама, мама, чтоя буду делать
![]() P.S. Артемий Троицкий о Билане P.P.S. Цитата:
Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL, То во поле кранты, то в головах Спас Вышел чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ. Б.Г. Последний раз редактировалось Trever; 27.05.2008 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
# 462 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И ишшо
![]() [IMG]http://img264.***************img264/3160/eurori6.gif[/IMG]
# 463 |
Типа Модератор
![]() |
Послушать и посмотреть нашу "выдвиженку" на Евровидение можно тут
У девушки нет голоса. Ну и понятно, что все это сделано только для раскрутки среди русскоязычной аудитории. О победе в конкурсе никто и не думает. добавлено через 7 минут P.S. Как оказалось девушку предварительно турнули на Украинском отборочном тура. Читать
# 464 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever, а ещё на Билайна балоны катили
![]() Нынешняя кандидатура просто полнейшее издевательство и глумление над российскими зрителями. Очень надеюсь, что заменят по каким-то причинам.
# 465 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь. Это "выдвиженка" Константина Миладзе, как все знают, он за уши свою певицу протянет, не сомневаюсь. А Евровидение - хорошая страница в истории молодой начинающей звезды. Так что - "Мамо" или как там она пела...
# 466 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и будет на русско-хохляцкой мове петь грузинскую песТню или на ангельскую переведут?
![]() добавлено через 1 минуту а у нас вот зрители "выбирали" ![]() лично попыталась несколько раз дозвониться - нефига ![]()
# 468 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Самое непонятно, что у этой Приходько на самом деле хороший и сильный голос, только в этой песне его вообще нет. А еще неясно - с какого перепоя в песне украинские акценты
![]() |
![]() |
![]() |
# 469 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
робяты, я начинаю нарушать правила форума...
![]() Дэвушку, насколько я понимаю, на Украине турнули из-за того, что на русском пела. Стало быть нужно поддержать русскоязычное население Украины. А шансов на повторный выигрыш да еще и у себя дома Россия все равно не имеет. Так что если уж не победить, то показать дулю. И вместе с тем продемонстрировать полнейшую толерантность: певица с Украины, поет частично на украинском, при этом кто-то там еще грузин, а музыку чуть ли не эстонец написал (извините, я вопрос внимательно не изучал). PS: ну, теперь меня банить пора! ![]() |
![]() |
![]() |
# 470 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, мнение Русланы (высказано не российскому СМИ):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 471 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грузинскую антипутинскую песню не допустили до "Евровидения"
Европейский вещательный союз официально уведомил руководство Общественного вещания Грузии о том, что текст песни выдвинутой Тбилиси группы на "Евровидение-2009" не отвечает правилам соревнования. Справочная группа "Евровидения" анонсировала, что заглавие и лирика выбранного Грузией участника не придерживается правила 4.9. "Лирика и/или исполнение песен не должны вредить репутации выступления или песенному конкурсу, - приводится на сайте выдержка из этого правила. - В "Евровидении" не должно быть лирики, призывов, жестов политической или другой аналогичной характеристики. Неприемлемо употребление в песнях бранных или других нецензурных слов. Несоблюдение этого правила может привести к дисквалификации". В соответствии с правилами Европейский вещательный союз предложил Грузии переписать текст песни или выбрать другую композицию для участия в конкурсе. Крайний срок для этого - 16 марта, когда все представленные страны официально подадут данные выбранных ими участников. На данный момент Грузия выбрала в качестве своего "посла" на "Евровидении-2009" группу "Стефане и 3G", участники которой открыто заявили, что их песня направлена против политики России и лично Владимира Путина. В песне содержатся следующие слова: "We don't wanna put in / The negative move / It's killin' the groove", что на слух можно неправильно понять и перевести как: "Мы не хотим Путина / Это разрушение / Это убивает весь кайф". Не так давно руководитель национального проекта отбора коллектива на конкурс Натиа Узнадзе отметила, что текст песни "We don't wanna put in" (здесь присутствует каламбур: английское put in ("вводить") обязательно будет воспринято слушателями как "Путин") не изменится, несмотря на возмущения многих российских деятелей культуры. "Вопреки распространенным рядом российских СМИ сообщениям, должна сказать, что текст песни не менялся и никаких поправок мы не вносили. Была информация об участии в этом деле певицы Дианы Гурцкой, но это не так. Диана не вмешивалась в творческий процесс, никаких поправок не требовала и, более того, должна сказать, что никаких заявлений российским СМИ не делала", - сказала она в интервью РИА "Новости".
# 472 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыкант Петр Налич со своим коллективом поедет в мае в Осло представлять Россию на «Евровидении-2010».
Именно так решило голосование зрителей и жюри в финале национального отборочного тура конкурса, который прошел в Москве 7 марта вечером. У Налича, выступавшего под ставшим для него счастливым 13-м номером, было две дюжины соперников: всего за право отправиться на «Евровидение» в Норвегию в отборочном туре боролись 25 претендентов. Среди них были как участники, представившие достаточно привычные для российского «отбора» музыкальные номера в рок- или поп-стиле, так и музыканты, постаравшиеся удивить жюри и зрителей. Кубанский дуэт «Пара-Бэллум», например, читал рэп, а удмуртский коллектив «Бурановские бабушки» (средний возраст участниц 70 лет, выступают они в народных костюмах) спел этническую песню в современной аранжировке. Вообще, состав участников в этом году был гораздо более разнообразным, чем в прошлом. http://www.gzt.ru/topnews/culture/-p...i-/294477.html
Последний раз редактировалось DJLOVE; 09.03.2010 в 21:39. |
![]() |
![]() |
# 473 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я поначалу начал смотреть это мероприятие по ТВ, но очень уж поздно была трансляция. В итоге. посмотрел первых трех-четырех участников и пошел спать..
Не все ли ровно кто поедет? ![]()
# 474 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхх, дурацкая песня эта у Налича, имхо. Я ребят спросила на пресс-конференции, будут ли они костюмы менять али прически. Но они лишь улыбнулись - нам и эти-то прически два часа делали.. Мое мнение- в финал не пройдут. Да и не хочу я больше, чтоб в России проводили )))
# 476 |
Moderator
УРА!!! Россия и Беларусь в финале!!! А еще ура Греция, Бельгия и тетка-вулкан из Исландии
![]() Мне Налич понравился, и песня сильная и он душка ![]()
# 478 |
Очень порадовала Литва - веселые такие ребятки - к концу номера стянули брюки и оказались в серебристых трусишках.
Ах эти трусишки, их блестящий в свете софитов люрекс еще долго будет образом светлым вставать передо мной. Часика в два ночи эдак, после плооотного ужина и литра вина. Но смешно, да. И песенка ретивая, я даже на кухню за кофе спрыгала. ![]() Так же Армения порадовала - экие образчики взрастила на землях своих, хлебосольная. И голосом удала дивчина, и фигуриста як виолончель. ![]() Вообще странно что Россия не может голосовать сейчас - более логично было бы по голосовалке настучать когда наш выступал. А ежели я возжелаю проголосовать за дружественные народы Севера и Юга? Несправедливо... Продолжение следует. ![]()
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 28.05.2010 в 08:27. |
![]() |
![]() |
# 479 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() Георг, ау! ![]() |
|
![]() |