| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 142 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 149 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно говоря я вначале высказался и только потом увидел эту фразу. Бан получать отнюдь не хотелось. Я сразу же с сомнениями попытался начать сочинять оправдательный ответ , что дескать этого заявления одного из модераторов не заметил и т.д., но после подумал: 1. это раздел флейма (что включает в себя основное правило в инете-говори что хочешь...) 2. я не нарушил правило флейма-никого не оскорблять... И я принял решение: не писать оправдание, т.к. не почувствовал себя в чём-либо виноватым, а если получу бан, попытаюсь отстаивать свою точку зрения на форуме(возможно под другим ником, если мой забанят) или связавшись с его хозяевами по почте или в чате и т.д. Если же в итоге я не смог бы добиться ничего, тогда бы при всём моем уважении, нам бы с этой командой было бы не по пути... Но к великому счастью(скорее всего поразмыслив), модераторы приняли на мой взгляд единственно-правильное решение и продолжили топик, за что хочу высказать им (и отдельно товарищу helldomain) своё уважение. |
|
|
|
|
|
# 150 |
|
Administrator
To NikoM
Расслабся, всё ОК. Хелл выношу тебе стогий выгобор с занисением в личное ДЕЛО, не пугай юзеров, а то так всех разгониш , и что мы потом будем делать. Юзеры, попрошу не забыватся всему надо знать свою меру.
|
|
# 151 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rasslabon.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 153 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu, wse zawisit ot togo, kak liubit.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 159 |
|
Administrator
Предупреждение!
Читай правила ! Для этого необходимо создать новую тему !!!!!