imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 2281 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая-то хрень с картинками у меня.
Короче, все грузится и нормально работает, но через какое-то время на страницах, которыми постоянно пользуюсь, отдельные элементы графического оформления заменяются на другие картинки. Соответственно дизайн ползет ползет, картинки оказываются под текстом и из-за этого надписи не читаются. Лечится очисткой кэша |
![]() |
![]() |
# 2283 |
Guest
|
Добрый вечер.
У меня сложилась такая ситуация нужно с HDD1 переместить на HDD2 историю сайтов которые были запущены на HDD1. Подскажите, какой файл в OPERE отвечает за запуск вчерашней истории? То есть если я закрыл 15 сайтов после открываю, они запускаются. Где храниться история этого запуска? В замешательстве Не могу найти, где хранятся сайты. Шокирован Огромное спасибо за оказанную помощь. Улыбаюсь Последний раз редактировалось aligator.89; 12.04.2009 в 23:31. |
![]() |
# 2284 |
Newbie
![]() |
Если я правильно понял, HDD2 на другом компе? Попробуй сохранить сессию (Файл-Сессии-Сохранить сессию), синхронизировать оперу (Файл-Синхронизировать) на первом компе и на втором, и там открыть сессию.
# 2289 |
Junior Member
![]() |
Поставил версию 9.64, в 9.20 выпадающий список в строке набора содержал свежие ссылки вверху, а сейчас они автоматически не сортируются.
# 2290 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
logger
и что? в 9.64 много чего по другому сделали (поломали) ![]()
# 2292 |
Junior Member
![]() |
В меню ВИД нет такого пункта. И еще. Не открываются файлы .mht, если в названии есть пробелы. Каждое отдельное слово названия открывается в отдельной вкладке.
# 2295 |
Junior Member
![]() |
Я ведь не о закладках... Есть строка набора, где набирается адрес, например, www.yandex.ru. В конце этой строки есть треугольничек выпадающего списка. Нажимаю. Яндекс был у меня первым набранным адресом. После того как я выбирал его еще раз, он перемещался наверх в старых версиях, а тут так и болтается в самом низу. А закладок-то у меня может вообще нет)
# 2296 |
Member
![]() ![]() ![]() |
logger,
посмотрел у себя, действительно, если выбирать из середины списка, то перемещения не происходит. А если набрать этот же адрес как новый т.е. в новой закладке, то он перемещается в начало (и со старого места стирается!!). Логика в этом есть - последний набранный адрес перемещается в начало, список сдвигается вниз. Требовать дополнительной сортировки всего списка нелогично, вероятно поэтому это и не сделано. |
![]() |
![]() |
# 2297 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, можно ли в опере настроить клавиатуру так, чтобы Tab перемещал выделение (активность) по порядку между всеми ссылками (и полями ввода) на веб-странице (как в презренном IE), а не тупо гонял его туда-сюда или вообще ничего не выделял (так у меня сейчас).
Спасибо ![]()
# 2299 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, mvs_rk6!
Цитата:
Укажи, версию Opera, что делал или не делал, перед тем, как заметил торможение! Не обладая даром... могу лишь предположить, что если утебя одна из последних версий, то там есть проверка на "подлинность" сайтов Инструменты-Настройки-Дополнительно-Безопасность - Включить защиту от сайтов мошенников... Возможно, из-за этого... Возможно, стоит почистить кэш...
![]() |
# 2300 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
проверку эту отключил, действиетльно она тормозила открытие |
|
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
Опции темы | |
|