imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Макросы в Exel
Помогите, пожалуйста, написать макрос.
Необходимо посчитать оптимальное число заклепок в стыке. Есть ячейка, в которую первоначально забивается число заклепок 2, дальше делается расчет, ссылаясь на эту ячейку. В конце концов свела результат расчета к одной ячейке, в которой забито условие, что она по результатам расчета либо ЛОЖЬ, либо ИСТИНА. Так вот теперь мне надо создать счетчик, который будет АВТОМАТИЧЕСКИ прибавлять к количеству заклепок 2 штуки, если в крайней ячейке ЛОЖЬ и пересчитывать весь расчет, пока в крайней ячейке не будет значения ИСТИНА. Пробовала без макроса делать, пишет циклическая ссылка, а с макросами я никогда не работала, если кто-то знает, как это делается, буду очень признательна. |
![]() |
# 2 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без макроса можно решить?
Выкладывайте файл-пример что уже сделали с более подробным описанием что надо (уеж по файлу), мало чего понял, если честно.
# 3 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 14.04.2009 в 14:49. |
|
![]() |