| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гарантия под вопросом в случае если есть следы смены фирмвари. я бы откатился перед сервисом. а вообще Mg0 прав - если железка гарантийная - в сервис ее, ибо соглашусь и с этим:
мой старый teac был отправлен на пенсию именно с такими симптомами и с таким же диагнозом. Цитата:
печалит что такие железки сейчас поди найди, во всяком случае на украине. я 115-й покупал буквально из остатков. шил, штопал пока работает. и главное - очень радует
|
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sompro
Как тут ответить если вопрос поставлен риторически. Где версия прошивки привода. (смотрим при загрузке компа) Какие болванки не читает? Заводские или те которые Вы сами записали. Если те которые Вы писали, то указать какие диски (производитель и т.д). Читаемость или нет еще зависит и от дисков, а то понакупят дисков рупь за эшелон и пишут по 50 штук в день и удивляются почему приводы быстро дохнут. Вообще качество хромает что обозначено ценой. Последний раз редактировалось ALESSIO; 18.05.2009 в 20:57. |
|
|