imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
WinRoute - все вопросы и ответы здесь
В этом топике задаём все вопросы касательно Kerio Winroute а также отвечаем на них, кроме вопросов "где взять программу", "где взять лекарство от жадности для программы", "как сломать" и т.д., для которых создан специальный топик в варезном разделе!
Как настраивать винроут для работы с eMule, DC++ и прочими расказано тут. Последний раз редактировалось FantomIL; 30.11.2005 в 15:25. |
![]() |
# 1821 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы в случае таких выводов взял бы что-нибудь типа Process Explorer от Sysinternals и сравнил рабочие процессы..
Ну, и чисто логически: чем в первую очередь win2k3 от XP отличается? Правильно, тем что оно - сервер. следовательно в нем больше накручено сетевых и пользовательских служб в плане контроля...
![]() |
# 1823 | ||
Newbie
![]() |
censored by Plague
нашел нашел ))) !!!! НОД32 версия 3 бизнес эдишен ! я уже не знаю что там не то, но как удалил его все заработало как по маслу ))) ESET.NOD32.Antivirus.Business.Edition.v3.0.566 думаю может его надо после винроута инсталить (я его инсталил до винроута), но то что он мне мешал жутко - это фатк. всем спасибо огромное за помощь, берите себе на заметку еще одну решенную проблему, ура товарищи !
Последний раз редактировалось Plague; 02.04.2009 в 11:04. Причина: мат |
||
![]() |
![]() |
# 1824 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Главное - добавить папку Kerio (или папку с кэшем) в список исключаемых путей. Был такой вопрос уже в этой теме - в поиск! Удачи!
![]() |
# 1826 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beson, подобное было на стабильно работающем ломаном винроуте через определенный период его работы (1,5-2 месяца). т.е. был инет но не ходила почта, если ни чего не делать, то почта начинала ходить но не было инета. Потом перестовало вообще все работать.
Лечился банальным перезапуском службы. Попробуй. Если он у тебя ломаный, то где гарантия что удачно сломан. PS а при установке нового роутера нельзя было воспользоваться старой конфигурацией, что бы не перестраивать все?
# 1827 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
1) odnoklassniki.ru/* 2) *.odnoklassniki.ru/* проверял у себя, работает ![]() в запрете по IP нет особой необходимости. Если закрыт доступ к odnoklassniki.ru по доменному имени, доступ по IP действительно работает, сайт открывается. Но при авторизации происходит редирект на доменное имя, и юзер обламывается. А без авторизации этот портал абсолютно безобиден ![]() Последний раз редактировалось radiolover; 19.04.2009 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
# 1830 |
Newbie
![]() |
Народ, помогите пожалуйста...
Есть Windows 2003 Server (Enterprise Edition). Стоял Kerio WinRoute Firewall 6.3.1 и работал нормально. После обновления KWF до версии 6.5.1, перезагрузил систему и... пропал Microsoft Windows Network из My Network Places > Entire Network. Так что, я теперь не могу войти в Shared Folders в компах моего офиса. Даже через адресную графу (типа \\192.168.0.8\Shared). Уже четвертые сутки мучаюсь безрезультатно. Помогите, если можете... Кстати, вернул назад версию 6.3.1, но все равно не помогло. Последний раз редактировалось Hejsan; 11.05.2009 в 15:24. |
![]() |
![]() |
# 1832 |
Newbie
![]() |
Приветствую! Настроена авторизация всех пользователей через ssl вебморду. Каждому, кому разрешен доступ в интернет присвоен свой логин и пароль. Помогите как привязать пользователя к его паролю в винроуте, чтобы другой не мог им вопсользоваться (с друго компьютера). Сеть без домена.
Последний раз редактировалось Sel; 20.05.2009 в 14:32. |
![]() |
![]() |
# 1834 | |
Guest
|
Раздать в локалку не сложно
Цитата:
добавлено через 4 минуты в пользователях можно прописать IP компа (это как вариант) раз уж домена нет Народ, кто может помочь, юарвелком... как мне кажеться винроут думет что спутник идет как локайная сеть (из-за спицифи настроийки проги под сателит, замыкается на себя 127.0.0.1 для того что бы по наземке уходил запрос и скачка шла по спутнику) и по этому он не считает трафик. Может кто сталкивался с такой проблемой или может есть программа которая может следить за интерфейсами отдельно и смотреть откого и куда идут пакеты (Домен) Последний раз редактировалось BeliyAlex; 01.07.2009 в 05:19. |
|
![]() |
# 1839 |
Junior Member
![]() ![]() |
Доброе время суток всем,
У меня уже пару месяцев появилась интересная проблема. Стоит Kerio Winroute Firewall 6.4.2 на Windows 2008. Включена авторизация пользователей и т.д. Kerio пользуюсь уже около 3 лет. Никогда такого не было. Проблема: когда смотришь Active hosts, там кроме моих хостов и пользователей, появляются другие хосты неавторизованные. допустим моя сетка 192.168.1.1 255.255.255.0 так там еще хосты из Румынии, Греции, Тайвань и т.д. Трафика у них нету, вреда никакого, но все же неприятно. Как ограничить доступ только своей сеткой? Спасибо заранее,
# 1840 |
Guest
|
пароль сменить никто не мог, к компу имею доступ только я, все работала зашибись, тут глюк, в пятницу переставил, 2 дня все супер и опять такой же глюк. Самое что интересное, глюков нет после установки пока открыта админка, как только админка закрывается, все зайти больше нельзя. Смена пароля на null значение, эффекта не дало . Версия 6.6.0.5729
В чем дело не понятно. за 3 года такое первый раз Последний раз редактировалось kleid; 21.07.2009 в 15:57. |