| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
простите, но я в недоумении: чем я вас тут ,асов, обидел , чем вызвал такую враждебность по отношению к моей скромной ламерской персоне???
Ведь начиналось все с невинного вопроса. а вас тут понесло... заподозревали меня во всех грехах.. ради Бога, не хотите - не отвечайте! Др. словами: "Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!" |
|
|
|
|
# 25 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CDA
так ведь никто не наежает, я просто перефразировал известный лозунг "free Kevin!!!" в новую версию "free CDA!!!"... я тебе даже линк дал где учитса , дам еше раз link p.s.: tol'ko smotri kak by tebya Izr. zakon ne poimel po samoe ne-hochu!!! udachi tebe ne pozhelayu tak-kak ya PROTIV tovo chto ty sobiraeshsya sdelat'!
Последний раз редактировалось ArchiMage; 09.04.2003 в 22:55. |
|
|
|
|
# 30 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно, попробую
![]() кароче, пацаны, это фсё туфта, што тута прогоняли! падумаиш, кодексом каким-то грозят! я его не читал, поэтому мне фсё равно, что там написано! если даже меня, такого очень ловкого, супер-пупер неуловимого кулхацкера паймают (не, не должны бы), я им скажу, что не знал и больше так не буду! они и отстанут сразу. вот, с правовыми основами разобрались ![]() теперь к делу. я где-то видел, была такая прога, которая позволяет все подряд ломать. не помню тока вот, как называется. там при запуске типа мастер запускается. выбираешь, что хочешь ломать, банк там, или сайт какой. адрес вводишь - и всё! любой сайт ломает моментально, с банком придется повозиться - ну минут двадцать уйдет, ну полчаса. главное, не забыть последний шаг мастера выполнить - "удаление логов на взломанном сервере", а то точно могут дядьки в масках нагрянуть. да, она, эта прога, триальная. полная версия не умеет банки ломать. только сайты и компы ламеров. и на платные сайты, которые кредитки принимают, тоже ограничения есть. но в сети давно кряк на нее есть, так что фигня это все! вот, в кратце рассказал самое сложное - придумать, что сломать. я у нас на хуторе все компы сломал, теперь вот сижу без интернета...
|
|
# 32 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее, когда знаешь, что делаешь противозаконные штучки, то это плохо. а когда не знаешь - то оно вроде как бы и легальным кажется... :shuffle:
з.ы. а прога, кажется, называется "ломаем все" - поспрашивайте в разделы "программы"