| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | |
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Windows 7: проблемы и решения

Доброго времени суток. 

Поискал я в форуме, пока темы по Windows 7 не увидел, если такая тема есть - ткните носом. Подскажите есть ли у кого опыт по установке одновременно и XP и Windows 7, хочу поставить Windows 7 наотдельный HDD. Добавил Korvin: Как активировать режим Бога в Windows 7 Знаете ли вы, что вы тоже можете стать Богом!? Ну, по крайней мере, на Windows 7 (по сообщениям пользователей это так же работает и на Windows Vista). Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать: 1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола. 2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку. 3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} 4. НЕ используйте эту возможность на Windows 7 x64 (а также Windows Vista x64) — это приводит к обрушению системы. Хотя проделал это все на Windows 7 Professional x64 безо всяких траблов! Но используйте это на свой страх и риск. 5. Ваша созданная папка автоматически изменит значок на Control Pane с именем GodMode! Цитата: 

Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... Последний раз редактировалось Borland; 13.01.2010 в 22:12. Причина: коммент  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 102 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]()  | 

Привет, 

система Win7 Enterprise. Всё работает нормально, но в реестре зависла ненужная ветка HKLM_ControlSet001_SYSTEM_LEGACY_NTIOMIN При попытке удаления появляется сообщение "Ошибка удаленя раздела". При попытке изменитъ права доступа пишет: "Не удалось сохранить разрешения. Отказано в доступе". Как всё-таки удалить эту ветку? Последний раз редактировалось Pukalo2; 08.09.2009 в 23:45.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 103 | 
| 

Мобильный MOD 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Если мне не изменяет память, в настройках этого самого тулбара можно выставить расположение: внизу. сверху. справа, слева.

Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 104 | 
| 

Guest 

| 

Не могу установить 7-ку, хотя перепробовал кучу рабочих сборок. Установка доходит до последнего пункта, т.е. до "обновления компонентов" и на этом все - выскакивает сообщение, что "дальнейшая установка невозможна".  

В чем может быть засада? Может кто-нибудь сталкивался? Р.S. Кстати, любая Vista ставится без проблем.  | 
| 

| 
		# 107 | 
| 

Подкустовый выползень 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

bender777 лично мое мнение засада в кустах, что они дураки на видном месте засаду устраивать. 

Не устраивает ответ, прекрати посылать телепатически конфиг своего железа и как ставишь систему. 

Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 108 | |
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на висте или хэпэ можно было создать новый тулбар накидать туда иконок и повесить например сверху при этом внизу по дефолту также был родной тулбар  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 109 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Windows 7 и сканер Epson 4870 Photo 

стоит Винда 7 RTM, при поиске не может установить драйвер сканера, как не пытался. Качал с сайта эпсона драйвера для XP и Vista - не встали ![]() Может, кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 110 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

ктоньть подскажет в сводных сведениях о системе строчка "ошибок кэш-памяти/с" если положительные цифры показываются это что означает?? 

забыл сказать что цифры постоянно меняются, но иногда отображается ошибок - 0,000 

Чтобы стать человеком, человеку нужен другой человек.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 113 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нить проблема с установкой драйверов под семёркой? Не смог почему-то установится драйвер через их центр драйверов для Epson 4870, в связи с чем теперь вообще поставить его не могу. на сборке 7264 всё было ок ((( 

есть ли идеи, как мне всё-таки зверька подключить? спасибо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 114 | |
| 

Newbie 

![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 115 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Согласен с Sheik, у меня проблема была только с установкой драйвера на Sound Blaster Audigy 2, но я скачал драйвер для висты, в 7ке поставил совместимость с той же вистой и встали без проблем, попробуй сделать так же, если хочешь всё же родные,а если нет - то тогда попробуй,чтобы 7ка поставила драйвера автоматически

Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя летит. Будем считать что стрела пролетит мимо...=)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 116 | 
| 

Full коллайдер 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброго времени суток. подскажите пожалуйста можно ли как то самому создать темы Aero или Мои темы 

ну т.е. например у меня есть 10 своих картинок рабочего стола могу ли я самостоятельно из них сделать тему если да то как??? заранее спасибо!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 117 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

ЭнеРгеТиК, Правой кнопкой по рабочему столу, там персонализацию, потом фон рабочего стола и выбираешь там папку с этими картинками, и они у тебя будут периодически меняться, также как и встроенные 

![]() З.Ы. Там ещё можно выставить интервал между сменой 

Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, что она до тебя летит. Будем считать что стрела пролетит мимо...=)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 119 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня на 2GB Kingston DDR-II 800Mhz летает.. 

Свободно практически всегда - не меньше 1Gb (при наличии в памяти процессов Opera и svchost где-то на 250Mb каждый..) А вообще считаю, что 7-ка использует память также как и Vista определённо более рационально чем Win XP  

ссылки в подписи запрещены. Plague  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 120 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

dj_stan, около 500 если система чистая. А  

[DR], прав на 2Гб летать будет, у меня даже 1.5 и всё равно никаких притормаживаний нету 

| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| microsoft, windows, windows 7 | 
| Опции темы | |

| 

|