imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.09.2009, 13:15     # 1
anashiatsu
Guest

Unhappy Предупреждение пользователям карт интернет-телефонии

Здравствуйте!
Хочу предупредить пользователей карт интернет-телефонии о своем неприятном опыте. Недавно приобрела в киоске алло-кард две карты “Халява” номиналом 500 рублей. Они были в нормальной упаковке, защитные слои, которые надо стирать, повреждены не были.
Когда попробовала использовать карты (позвонила в другой город), оказалось, что обе заблокированы. Разговоры с техподдержкой ничего не дали. Говорят, не несут ответственность, за то, что там алло-кард продает, и тупо вешают трубку. Чек не сохранился, поэтому алло-карду предъявить тоже нечего. В общем, попала я всего на тысячу, но неприятен сам факт.
Прошу не удалять пост, это не антиреклама, просто хочу предупредить других пользователей, чтобы они не попали в такую же неприятную историю, как я.

Старый 06.09.2009, 22:44     # 2
sys
Junior Member

sys Молодецsys Молодецsys Молодец
“Халява” бывает только в мышеловке - аксиома..
sys вне форума  
Старый 29.09.2009, 12:28     # 3
almaz1977
Guest

Нда, может карты "просрочились"?

Старый 19.10.2009, 02:34     # 4
chanlin
Junior Member

chanlin Путь к славе только начался
Чеки надо до посинения хранить, сколько раз попадал. Магнитные были, так мне одну продавая по металлическому столу продвинув выдали, и всё- карта сдохла, потом со скандалом и чеком обменял. А уважающая себя фирма(телефонная) не стала бы мелачиться , пошли бы навстречу.

добавлено через 5 минут
кстати у нас было в магазинах продливающие карточки для мобильных телефонов продавались с использованным кодом, 3 варианта : брак производителя, считали каким-нибудь способом, или кто-то в компании не доделал свою работу- не завели в базу данных (может таких карт целая партия по разным киоскам разошлась).
chanlin вне форума  
Старый 20.10.2009, 13:15     # 5
Black Diver
Junior Member

Black Diver Нуль без палочки
Ну так если есть чек, то тогда идти и ругаться, а если нету, то придется забить на это дело.
З.Ы. Махинации с картами стары как мир...
Black Diver вне форума  
Старый 20.10.2009, 13:38     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от anashiatsu Посмотреть сообщение
Прошу не удалять пост, это не антиреклама,
Ага!
anashiatsu

Пост от 06.09.2009, 13:15

РАзумеется это просто так, совпадение, особенно учитывая, что никаких конкретных данных ни в посте, ни в профиле нет
vovik вне форума  

Опции темы