imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!!!
Хочу спросить у форумчан вопросы в которых сам ну просто ни БУМ БУМ!!! Задумали мы тут с женой открыть на территории своего частного дома, продуктовый магазин. и тут сразуже появились вопросы: 1) Какие для этого нужны справки и документы? 2) Какие платятца налоги? 3) Что нужно что бы торговать алкогольной продукцией? если кто подскажет буду примного благодарен!!!! |
![]() |
![]() |
# 2 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
страну где будет жить магазин для начала неплохо бы указать
![]() что подразумавается под "территорией частного дома" тоже хотелось бы уточнить в справках и документах сразу возникнет необходимость в разрешающей документации на помещение в соответствии с санитарными и техническими нормамми а также определение организационно-правовой формы такой предпринимательской единицы форма налогообложения в значительной мере зависит от той же орг-правовой формы и в какой-то мере от обьемов реализации для реализации алкоголя нужен патент, лицензия, зависит от региона. для продажи сэма ничего подобного не нужно - лишь дверь с окошечком да сменная тара ![]()
# 3 | |
Full коллайдер
страна Россия
Цитата:
а что нужно что бы его получить, и еще вопрос слабо алкогольные напитки тоже попадают под этот патент что ты подразумеваешь под словом сэм |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сэм это водочка, насколько я понимаю.
по поводу лицензии: http://www.businesspress.ru/newspape...Id_409237.html |
![]() |
![]() |
# 6 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самогон вобщет
![]() добавлено через 6 минут Gentos, данный документ - закон москвы. см. статью 1 регламентирующий сферу действия ![]() я не силен в российской законодательстве по этим делам, однако логически да - смысл тогда разделять их на такие группы. проще определиться с конкретным органом, регулирующим такую деятельность и обратиться за конкретными разьяснениями. иное - гадание на кофейной гуще без толковых знаний в таких вопросах. буквально на стенах обьявлений можно почерпнуть информацию о нормативной документации, регулирущей данный вид деятельности. и далее по обстоятельствам ) добавлено через 9 минут кстати гугль рулит. вот например: Цитата:
![]()
![]() |
# 7 |
Full коллайдер
а тогда еще такой вопрос какая разница между юридическим лицом и индивидуальным предпринимателем, в уплате налогов? или ведение какой либо деятельности?, т.е. хотелось бы узнать для продуктового магазина что будет лучше, ИП, или ЮЛ.?
назрел еще один вопросик, если деятельность не ведется, то ИП сдает нулевые декларации и никакие налоги не платятся? Последний раз редактировалось FACE CONTROL; 24.04.2008 в 09:39. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
Я тоже заинтересован в открытии продуктового магазина, только в городе Симферополь. это Украина, вернее Крым! Кто бы подсказал, что и как! Примерно я представляю объем аботы, но вот что именно и куда именно подавать - это предстоит узнать!!! Подскажите пожалуйста!
|