| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? | |||
| Да, поддерживаю |
|
45 | 50.00% |
| Не, на фиг не надо |
|
24 | 26.67% |
| А мне по барабану |
|
21 | 23.33% |
| Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 141 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ehh, gde tam nashe prostoe adminskoe ozero s piwom ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 147 |
|
Guest
|
Кулинария -
пост. Привет! не подскажете, как зажарить курицу в духовке в апельсиновой корочке? ответ. нужно взять тушку бройлера, обдать кипятком, и не дав полностью стечь воде завернуть в фольгу, предварительно обваляв в ванильных панировочных сухарях. Шитье- гы. Не подскажите как пришыть пуговицу?? Или скроить новое платьеце как у Диор? Думаю это все как-то... тупиково... Лучше сделать форум где обсужадаются темы секса и т.д. - это будет одновременно интерестно и муж. и жен. |
|
|
# 150 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luzer, ya koneshno ponimaju, chto seks kak takowoi w opredelnnom wozraste ochen interesen kak deistwie i samocel, no u mnogih na etom forume etot wozrast uje kak-bi proshel.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 152 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда не про секс, а "беременность и роды" - в подобных форумах на "женских" сайтах нет оскорблений.
кста, создать - создали женский раздел, а запостить туда нельзя - новую тему не дает открыть. это баг или фича? может, темы только женщины могут создавать?..
|
|
# 153 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
Темы можно создавать только после предъявления справки от гинеколога. ![]() Кстати, я категорически протестую против помещения "кулинарной" темы в женский раздел.
|
|
|
# 156 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Бывают исключения, конечно. Но я имею в виду кулинарию, как искусство. Ты видел хоть одного шеф-повара-жещину в топ ресторане, на конкурсе элитных поваров? Ел НАСТОЯЩИЙ плов или шашлык и т.д., приготовленый женщиной? Они (многие) готовят хорошо, не спорю, но почти всегда несколько механически (академично) - две ложки того - сто грамм этого....
|
|
|
# 160 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что начинать? ты попробуй создать там новую тему. хренушки! видимо, только женщины могут постить в тот раздел. я полагаю, в ответ на эту явную дискриминацию надо создать "мужской" раздел - оружие там, автомобили и все такое, куда женщинам - ни ногой!
![]() ага, еще впечатляет объявление (единственная тема в тех форумах) "состояние обменника" - они что, собираются обмениваться платными рецептами?..