imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
помогите с гастрокой wi-fi камеры (для её просмотра удаленно)
Всем привет, такой вопрос появился.
Купил себе камеру trendNet TV-IP110W / Это Wi-fi камера. Хоче её поставить дома, чтоб иметь возможность смотреть её с любой точки доступа. Дома Wi-fi router Linksys wrt54G2 пробовал сам сделать Port Forwardingно не получилось. [IMG]http://img199.***************img199/9928/portsb.jpg[/IMG] Может кто подскажет как правильно прописать и что, надо, чтоб смотреть камеру из вне. Дома у меня постоянный внешний ИП и локалка с ДХЦП на линксюсе 192.168.1.x |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kasha, какой софт используешь для просмотра картинки?
И потом насколько я понимаю, ты стучишся домой на порт 8081 и софт для камеры использует на локальной машине этот же порт. Так вроде работать не будет(могу ошибаться). Пропиши на роутере другой порт и стучись на него. PS: название темы отредактируй!
# 3 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаешь чего я периодически и тебя в частности прошу то пнуть меня в один порт, то в другой..? да потому что сам себя я пнуть извне не могу никак ![]()
![]() |
![]() |
# 4 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально бытовые гейты пробрасывают снаружи внутрь и ответы на эти пакеты уходят куда положено. Если конечно гейт работает корректно.
Например на Asus Wl500 я спокойно проверял проброс портов обращаясь изнутри на внешний адрес с нужным портом.
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SinClaus, вопрос вообще не в этом состоял вроде как.
я просто написал что с данным моментом могут быть проблемы, и не нужно переводить в топ в офтоп что умеет а что нет закруглять пакеты в локаль..