imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 27.05.2008, 00:38     # 461
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Мама, мама, чтоя буду делать

P.S. Артемий Троицкий о Билане
P.P.S.
Цитата:
Победа состоялась благодаря тому, что наши сценографы наконец-то набрались смелости указать туповатым европейцам, что почём в этом мире: сцена была обрамлена голубыми язычками пламени, и только полный идиот мог не понять, что зрителю намекают: на чьём газе ты, собака, жаришь свой бифштекс?! Собаки одумались и, памятуя о грядущей зиме, решили Газпром не разочаровывать и выдать России первое место в качестве жеста доброй воли обделённого ресурсами потребителя.
http://stillavinsergei.livejournal.com/

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.

Последний раз редактировалось Trever; 27.05.2008 в 00:50.
Trever вне форума  
Старый 27.05.2008, 10:03     # 462
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
И ишшо

[IMG]http://img264.***************img264/3160/eurori6.gif[/IMG]

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 08.03.2009, 19:54     # 463
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Послушать и посмотреть нашу "выдвиженку" на Евровидение можно тут
У девушки нет голоса. Ну и понятно, что все это сделано только для раскрутки среди русскоязычной аудитории. О победе в конкурсе никто и не думает.

добавлено через 7 минут
P.S. Как оказалось девушку предварительно турнули на Украинском отборочном тура. Читать

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 09.03.2009, 10:35     # 464
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Trever, а ещё на Билайна балоны катили .
Нынешняя кандидатура просто полнейшее издевательство и глумление над российскими зрителями. Очень надеюсь, что заменят по каким-то причинам.
Старый 09.03.2009, 15:49     # 465
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что заменят по каким-то причинам.
Сомневаюсь. Это "выдвиженка" Константина Миладзе, как все знают, он за уши свою певицу протянет, не сомневаюсь. А Евровидение - хорошая страница в истории молодой начинающей звезды. Так что - "Мамо" или как там она пела...
Старый 09.03.2009, 18:25     # 466
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
так и будет на русско-хохляцкой мове петь грузинскую песТню или на ангельскую переведут?

добавлено через 1 минуту
а у нас вот зрители "выбирали"
лично попыталась несколько раз дозвониться - нефига

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 09.03.2009, 18:50     # 467
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
Смотреть не буду даже!!! ПОЗОР всей русской околожопной тусовке. Думаю опять через лет 10 постаревший (НАШ) Д.Билан опять выиграет Евровидение!!!
Старый 10.03.2009, 13:33     # 468
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Самое непонятно, что у этой Приходько на самом деле хороший и сильный голос, только в этой песне его вообще нет. А еще неясно - с какого перепоя в песне украинские акценты И на что рассчитывали устроители конкурса: если Приходько не прошла у себя в стране, то будут ли по инерции голосовать за нее украинцы? Хотя в свете последних событий с газом, то пофиг кто выступает...
Йохансон вне форума  
Старый 10.03.2009, 14:53     # 469
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
робяты, я начинаю нарушать правила форума...
Дэвушку, насколько я понимаю, на Украине турнули из-за того, что на русском пела. Стало быть нужно поддержать русскоязычное население Украины.
А шансов на повторный выигрыш да еще и у себя дома Россия все равно не имеет. Так что если уж не победить, то показать дулю. И вместе с тем продемонстрировать полнейшую толерантность: певица с Украины, поет частично на украинском, при этом кто-то там еще грузин, а музыку чуть ли не эстонец написал (извините, я вопрос внимательно не изучал).

PS: ну, теперь меня банить пора!
vovik вне форума  
Старый 10.03.2009, 17:11     # 470
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
кстати, мнение Русланы (высказано не российскому СМИ):
Цитата:
Что касается именно Анастасии Приходько, которая выступала вместе со мной на "Фабрике звезд" еще до того, как победила, я отметила для себя сразу, что это очень интересная девушка, что у нее очень сильный голос.

И мне очень обидно, что Украина проигнорировала ее: откровенно и честно говорю. Мне бы очень хотелось, чтобы она представляла Украину, и она может победить.

Я не буду комментировать, кого Украина выбрала в этом году. Я считаю, что мы немножко отдалились в этом году от возможности победить тем, что отдали Настю Приходько, дали ей возможность представлять Россию.
vovik вне форума  
Старый 10.03.2009, 19:09     # 471
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Грузинскую антипутинскую песню не допустили до "Евровидения"
Европейский вещательный союз официально уведомил руководство Общественного вещания Грузии о том, что текст песни выдвинутой Тбилиси группы на "Евровидение-2009" не отвечает правилам соревнования. Справочная группа "Евровидения" анонсировала, что заглавие и лирика выбранного Грузией участника не придерживается правила 4.9. "Лирика и/или исполнение песен не должны вредить репутации выступления или песенному конкурсу, - приводится на сайте выдержка из этого правила. - В "Евровидении" не должно быть лирики, призывов, жестов политической или другой аналогичной характеристики. Неприемлемо употребление в песнях бранных или других нецензурных слов. Несоблюдение этого правила может привести к дисквалификации".

В соответствии с правилами Европейский вещательный союз предложил Грузии переписать текст песни или выбрать другую композицию для участия в конкурсе. Крайний срок для этого - 16 марта, когда все представленные страны официально подадут данные выбранных ими участников. На данный момент Грузия выбрала в качестве своего "посла" на "Евровидении-2009" группу "Стефане и 3G", участники которой открыто заявили, что их песня направлена против политики России и лично Владимира Путина. В песне содержатся следующие слова: "We don't wanna put in / The negative move / It's killin' the groove", что на слух можно неправильно понять и перевести как: "Мы не хотим Путина / Это разрушение / Это убивает весь кайф".

Не так давно руководитель национального проекта отбора коллектива на конкурс Натиа Узнадзе отметила, что текст песни "We don't wanna put in" (здесь присутствует каламбур: английское put in ("вводить") обязательно будет воспринято слушателями как "Путин") не изменится, несмотря на возмущения многих российских деятелей культуры. "Вопреки распространенным рядом российских СМИ сообщениям, должна сказать, что текст песни не менялся и никаких поправок мы не вносили. Была информация об участии в этом деле певицы Дианы Гурцкой, но это не так. Диана не вмешивалась в творческий процесс, никаких поправок не требовала и, более того, должна сказать, что никаких заявлений российским СМИ не делала", - сказала она в интервью РИА "Новости".
Старый 09.03.2010, 21:36     # 472
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Музыкант Петр Налич со своим коллективом поедет в мае в Осло представлять Россию на «Евровидении-2010».

Именно так решило голосование зрителей и жюри в финале национального отборочного тура конкурса, который прошел в Москве 7 марта вечером.
У Налича, выступавшего под ставшим для него счастливым 13-м номером, было две дюжины соперников: всего за право отправиться на «Евровидение» в Норвегию в отборочном туре боролись 25 претендентов. Среди них были как участники, представившие достаточно привычные для российского «отбора» музыкальные номера в рок- или поп-стиле, так и музыканты, постаравшиеся удивить жюри и зрителей.
Кубанский дуэт «Пара-Бэллум», например, читал рэп, а удмуртский коллектив «Бурановские бабушки» (средний возраст участниц 70 лет, выступают они в народных костюмах) спел этническую песню в современной аранжировке. Вообще, состав участников в этом году был гораздо более разнообразным, чем в прошлом.

http://www.gzt.ru/topnews/culture/-p...i-/294477.html

Последний раз редактировалось DJLOVE; 09.03.2010 в 21:39.
DJLOVE вне форума  
Старый 10.03.2010, 17:40     # 473
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
А я поначалу начал смотреть это мероприятие по ТВ, но очень уж поздно была трансляция. В итоге. посмотрел первых трех-четырех участников и пошел спать..

Не все ли ровно кто поедет?
Старый 11.03.2010, 00:19     # 474
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Эхх, дурацкая песня эта у Налича, имхо. Я ребят спросила на пресс-конференции, будут ли они костюмы менять али прически. Но они лишь улыбнулись - нам и эти-то прически два часа делали.. Мое мнение- в финал не пройдут. Да и не хочу я больше, чтоб в России проводили )))
Старый 05.05.2010, 22:21     # 475
koshka_nelly
Newbie

koshka_nelly Известность не заставит себя ждать
Петра Налича конечно хороший голос, но песня какая-то заунывная, а "Бурановские бабушки" на этом фоне смотрятся как-то повеселей.
koshka_nelly вне форума  
Старый 26.05.2010, 01:07     # 476
Irinny
Moderator

УРА!!! Россия и Беларусь в финале!!! А еще ура Греция, Бельгия и тетка-вулкан из Исландии
Мне Налич понравился, и песня сильная и он душка

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 26.05.2010, 19:53     # 477
Alexz
Мобильный MOD

Порадовались вчера за белорусов и россиян.
Тетка-вулкан - АГОНЬ!!!!
Старый 27.05.2010, 23:37     # 478
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Очень порадовала Литва - веселые такие ребятки - к концу номера стянули брюки и оказались в серебристых трусишках.

Ах эти трусишки, их блестящий в свете софитов люрекс еще долго будет образом светлым вставать передо мной. Часика в два ночи эдак, после плооотного ужина и литра вина. Но смешно, да.

И песенка ретивая, я даже на кухню за кофе спрыгала.

Так же Армения порадовала - экие образчики взрастила на землях своих, хлебосольная. И голосом удала дивчина, и фигуриста як виолончель.

Вообще странно что Россия не может голосовать сейчас - более логично было бы по голосовалке настучать когда наш выступал. А ежели я возжелаю проголосовать за дружественные народы Севера и Юга? Несправедливо...

Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Gelsa; 28.05.2010 в 08:27.
Gelsa вне форума  
Старый 28.05.2010, 01:02     # 479
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Gelsa Посмотреть сообщение
х эти трусишки, их блестящий в свете софитов люрекс еще долго будет образом светлым вставать передо мной. Часика в два ночи эдак, после плооотного ужина и литра вина. Но смешно, да.
Их бы к тебе на дачу - как в старой рекламе "Мельника" - можно если что бутылкой светящийся зад заслонить

Цитата:
Сообщение от Gelsa Посмотреть сообщение
народы Севера и Юра?
Георг, ау!
Йохансон вне форума  
Старый 28.05.2010, 08:28     # 480
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Не помню чего за реклама.

Опции темы