imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это раз: http://www.samsung.ru/support/warranty/
Это два: http://www.consultant.ru/popular/con.../37_1.html#p85 Знайте свои права, обращайтесь в официальный ремонтный центр. Гарантия не может быть меньше заявленной производителем(только там есть ограничения по соотношению для продажы и дня производства), а магазин может назначить лишь дополнительную гарантию(которая практически ничего не значит)
# 22 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А почему Вы считаете, что это должно волновать ваши магазины?
![]() Главное чтобы в гар. талоне была отметка магазина с датой продажи... Но даже если нет - можно добиться, чтобы срок гарантии исчислялся с даты производства монитора. Вариантов - море. 1. Отремонтировать по гарантии в самсунговском СЦ. 2. Накопить 2500 и отремонтировать за деньги (как вариант - найти мастерскую подешевле). 3. Отремонтировать своими руками забесплатно (если умеешь, конечно). 4. Избавиться от этого монитора и купить новый. 5. ![]() Нет, есть, конечно и "народный админский" способ: попрыгать вокруг с Большим Бубном. Вы этого совета ждали? Он наименее затратен как по труду, так и финансово и 100% безвреден для монитора (если не бить по монитору бубном, конечно). Вот только эффективность его оставляет желать лучшего... Fishkaras За рубежами Российской Федерации российские законы не действуют. И ссылаться на них бесполезно. А Eveltek живёт, скажем так, несколько южнее, если я правильно понял...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 24 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Странно, мне показалось сильно южнее... Ошибся, извините. Ну, не так уж это и важно.
Суть от этого не меняется: бесплатный гарантийный ремонт вам обязаны предоставить только в Уполномоченном СЦ Самсунга. Если таковых нет поблизости - Цитата:
Устранить неисправность монитора телепатически - невозможно. Во всяком случае, мне такие случаи неизвестны. Все известные мне ответы на вопрос "Что делать?" я привёл выше. И я очень сомневаюсь, что кто-то сможет придумать что-нибудь ещё... Засим предлагаю прекратить флейм, плавно переходящий в оффтоп. dixi.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Banned
![]() |
Монитор мигает при включении.
Привет!
При загрузке компа и после длительного выключения монитор SyncMaster 2232bw мигает примерно 2-5 раз в секунду. Сначало это длилось 3-5 секунд, сейчас уже 10-15. Чем это может быть вызвано? |
![]() |
![]() |
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня сначала сам выключался если его выключить и включить снова после того как он поработает какое то время , а если дать постоять минут 20 то включался и нормально работал до тех пор пока не выключишь. но теперь это само прошло
![]() ![]()
# 33 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он не может прогреваться, там нечему прогреваться, это не ламповая техника 50-х годов
А вообще что значит что он моргает , он моргает только при включении или постоянно ???
# 36 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понял - мигает экраном (появилась картинка - погасла картинка, и так несколько раз) или мигает лампочка на мониторе перед тем как включиться?
Если мигает экраном - однозначно в сервис. Не знаю, как в Германии, а в России без заключения сервиса о том, что ремонт невозможен, продавец денег не вернет. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Banned
![]() |
Экран мигает!
Бегуст строчки загрузки, объём памяти и т.д. Экран тухнет на доли секунда, потом загорается примерно на столько же и так мигает дальш. Если долго простоял отключенный(ночь) то мигает до самой загрузки Винды, если отлючен был пару часов, то мигание прекращается раньше. Во время работы такого не бывает. |
![]() |
![]() |
# 38 |
Banned
![]() |
Чудеса в решете. Запасся стареньким монитором, пока этот в ремонте будет. Перевоткнул через аналоговый переходник, проверил в работе. Собрался звнить в сервис, а пока подключил проблемный монитор назад. Мигание при включении ПРОПАЛО.
Я ничего не понимаю! ![]() В чём может быть причина таких капризов? Нет, оно вроде бы и ладно, что заработал, но боюсь, что через пару месяцев, когда гарантия закончится, он опять закапризничает, а тогда, сами понимаете... |
![]() |
![]() |
# 39 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gost2 видимокарту проверяли? Перевожу - видеокарту
![]() может у нее в слоте контакт плохой был или на ней кондеры повздувались. Не забывайте, что в видеосигнале участвуют двое, а не один монитор
# 40 |
Banned
![]() |
Понимаю, что двое. Единственная проверка, которую я делал - это после долгого стояния в спящем режиме компа и монитора, выключал монитор кнопкой, потом двигал мышкой, чтобы проснулась видеокарта, а через минуту включал монитор кнопкой.
Мигание было такое же, как при включении всего сразу. Сделал вывод, что проблема в мониоре. Верно? Сейчас, когда утром запустил комп мигание опять возникло. ![]() Надо звонить в сервис, а как им продемоснтрировать неисправность теперь даже не знаю. Раньше хватало полчаса отключения, чтобы возникло мигание, а вчера вечером за полчаса ничего не возникло. ![]() |
![]() |