imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.04.2003, 22:31     # 1
Карпыч
::VIP::

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
Не могу настроить монитор. Хелп!!!

Система, вынь ме
Видеокарта NVIDIA GeFopce 2 MX 6.23
16 цвктов и самый маленький экран.
Дрова переставлял, Пишет что всё ок. А режимы не сменить.
Помогите!!!
Старый 16.04.2003, 00:27     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Перенёс.
Dead Man вне форума  
Старый 16.04.2003, 02:02     # 3
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Я бы посоветовал ось сменить. ME не особо юзабельная система. Если железо не позволяет Win2K или XP, то Win98 SE - возможности те же, но ресурсов жрет поменьше и с железом проблем будет куда меньше.
Я, например, так и не смог настроить звук, знакомая с ATI'шной карточкой мучалась ...
в общем Mudak Edition )
alvic вне форума  
Старый 16.04.2003, 08:11     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Карпыч
А что в Safe Mode показывает? Может там несколько разных драйверов установлено? Вообще, насколько я помню, для Ме существует своя "технология" установки драйверов, которой надо и придерживаться. (позволить Ме установить PCI standart- VGA драйвер и т.д.) Почитай readme файлы , что идут с драйверами. А для начала - удали все драйвера из Safe Mode
Старый 16.04.2003, 11:42     # 5
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Карпыч
а какие дровишки под видеокарточку стоят?
knor вне форума  

Опции темы