imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Не отображается содержимое в Internet Explorer
Internet Explorer отображает пустое окно. Даже если открываю локальные html-файлы. Хотя содержимое загружено, т.к. "просмотр исходного кода страницы" верно отображает ее содержимое. Да и через другой браузер (Firefox) все нормально отображается. Может где какие настройки пропустил?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sambotey
Может быть в коде страницы много скриптов, которые блокируются настройками безопасности. Посмотри в свойствах обозревателя закладки Безопасность и Конфиденциальность. Попробуй их вообще выключить. И неплохо бы указать винду и версию IE. На всякий случай. ![]()
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
WinXP Pro SP1, IE 6.
Да-а, про скрипты я не подумал, но вот не нашел в настройках обозревателя, где отключается блокирование скриптов. Во вкладке "Безопасность", где указывается уровень безопасности разных зон интернета, у меня вообще все разрешено. Во вкладке "Конфиденциальность" устанавливается режим работы с cookie. Да и во вкладке "Дополнительно" ничего про скрипты не нашел... |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sambotey
На вкладке "Безопасность" у меня есть кнопочки "Другой..." и "По умолчанию". Первая открывает параметры безопасности, а там среди всего есть настройки Java и ActiveX. Вроде это относится к скриптам. В коде страницы посмотри не слишком ли часто встречается слово SCRIPT. Я иногда делаю себе chm-справки из сохранённых страниц, так иногда тоже не показывает. Тогда я просто стираю из кода все эти скрипты. Но сперва попробуй обновиться до SP3, может само пройдёт. ![]()
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() |
наверное дело в надстройках или в настройках IE.
1. если проблема в надстройках, то попробовать загрузить IE в безопасном режиме, посмотреть проблемную страницу и, если она отображается, то искать какие предустановленные расширения обозревателя мешают. 2. если проблема в настройках, т.к. дотвикались при настройке IE, то установить IE 7, т.к. в нем есть пункт Сброс Параметров. Выполнить сброс PS. http://anonym.to/?http://support.mic....com/kb/926431 Последний раз редактировалось Val14; 27.11.2010 в 13:30. |
![]() |