imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fatboy, не, не пойдет
какие есть еще варианты, подскажите если кто знает правда в сети попадаются разные самопальные варианты типа: http://creep.ru/interesnoe/116104206...i-15-foto.html вот подумываю - может такое самому сделать ![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение - подумать в сторону доработки готового корпуса под свои потребности.
Скажем, в Miditower ASCOT 6SR9/520 Cougar520AR есть место между расположенным внизу БП и корзинами для еще одной корзины (самодельной) на 2 или 4 HDD (смотря какая материнка) А в корпусе, на который я раньше показывал, вверху вообще пусто. Еще дисков 10-15 и пару-тройку карлсонов можно разместить. |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и всётаки вопрос чем не устраивают Rack'овые корпуса , и для чего это надо ????? ps : если руки растут не из >|<0ПЫ то лучше сделай сам, ИМХО это будет самое классное решение , сам как будут деньги хочу занятся этой идеей
![]() |
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще порыскав по сети пришел к такому выводу
Все таки мне кажется лучшим будет сделать корпус самому - тем более что время свободное вроде есть. Да и затраты наверное получатся меньше. А самое главное что можно получить на выходе то что хочется Всем спасибо К Модераторам: тему можно закрывать. |
![]() |
![]() |
# 27 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: