| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй включить комп через стабилизатор . Мне тоже кажется это БП. Поэтому в сервисе и не выключается.
А еще может быть мать контачит на корпус. Посмотри внимательно, может гдето перекос. Если бы это был монитор/видео карточка то при нажатии на НамЛок лампочка бы мигала. Цитата:
Последний раз редактировалось crawler; 30.05.2004 в 17:45. |
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Почему ничего не дал рестарт? Это особенность мамки, reset не полностью очищает данные, проблема первых АТХ мамок. Ну может и не совсем первых... но бывает.
|
|
|
|
# 23 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывает несостыковка монитора и видюхи (ну вот не хотят дружить именно ЭТА видяха и именно ЭТОТ монитор
).У меня на работе недавно было: видео ASUS GF4200 Deluxe и монитор 19" Mitsubishi. Запускается монитор через раз. Один раз помогли именно старые ДРОВА, потом систему перебивали... в общем мучается наш дизайнер, а чем ему поможешь ?
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несчастья просто преследуют несчастного чайника по пятам! Теперь монитор выключается, т.е. переходит в энергосберегающий режим, в настройках экрана выставляю параметры, он работает. Но каждый раз после выключения приходится это делать заново. Кто-нибудь занет средство от этой напасти?
|
|
# 25 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Самое простое - отключить нафиг энергосбережение вообще.
ОС какая?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как? А то обратно из этого режима он не выходит. Windows XP.
|
|
# 27 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставить в настройках электропитания схему "включен постоянно", во всех меню выставить запрет на отключение, остановку и т.д.
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
Спасибо, я буду копаться. Ох, опять что-нибудь разнесу! Взорвался же у меня сидюк!!!
|
|
# 32 |
|
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перезагрузка всего компа? А если просто монитор выключить на полминуты и потом включить - помогает?
|
|
# 35 |
|
Junior Member
![]() |
Спасибо! Тут еще теперь сообщение появляется, что драйвер экрана ati2dvag не работает.
Так как я чайник полный, то скажите, этот драйвер можно скачать и переустановить? Или видеокарта полетела, это мне тоже сказали, может быть. |
|
|
|
|
# 36 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Надо определить, что неисправно: монитор или видеокарта. Для этого подключи монитор к другому компу или к своему компу другой монитор.
|
|
# 37 | ||
|
Junior Member
![]() |
Гаснет монитор
Помогите, пожалуйста, с решением проблемы. Гаснет монитор и включается только после перезагрузки. Пару раз было: не просто отключался (нет сигнала), а зелёный экран с сеткой вытянутой по вертикали. Происходит это нечасто (может пару раз за день, а может и вообще не погаснуть). Не заметил чтобы было связано с каким-либо действием. Оставляешь на ночь на закачке чего-нибудь из интернета - утром монитор не включатся, пишет "Нет сигнала", хотя системный блок работает. Контакты кабелей проверил. Режим экрана "Энергосбережение" отключил, т.е. монитор не отключается при простое компьютера. Моя конфигурация:
|
||
|
|
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте:
- обновить драйвера на видео - поставить RivaTuner, в нём будет что-то вроде опции "разрешить перезагружать видеодрайвер при ошибке"
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() |
"было бы архиполезно указать как минимум марку монитора и видюхи, а не атачить никому не нужные скриншоты!"
Монитор ЖК ACER. Точно марку укажу вечером когда буду дома. А на счёт видюхи кроме того что указано в диспетчере устройств ничего сказать не могу - поменял всё вместе (материнская плата, процессор, видеокарта). Может быть дополнительные данные даст RivaTuner. Последний раз редактировалось RSA; 31.03.2011 в 12:21. |
|
|