| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Newbie
![]() |
Я думаю, что даже просмотр фильма (без всякого 25 кадра) на тему:
Пейте пепсиколу, или голосуйте за... вовсе не приведёт к тому, что я буду пить пепси и голосовать за... Ну не люблю я пепси, и голосовать тоже. Или например покажут пистолет, то что я убивать кого-то побегу? Смешно! А если эту информацию, да в 25 кадр, где её и не видно - то вообще вся затея смехотворна. |
|
|
|
|
# 22 | ||||
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zyto
Цитата:
![]() Добавлено через 27 минут: Kolik Цитата:
Кроме того, существут значительное кол-во людей легко внушаемых, с неустойчивой психикой (иначе, откуда бы бралось столько последователей Муна и сектантов всяких "новых поколений", саентологов и др.)? Добавлено через 1 минуту: Kolik Цитата:
Кроме того, существут значительное кол-во людей легко внушаемых, с неустойчивой психикой (иначе, откуда бы бралось столько последователей Муна и сектантов всяких "новых поколений", саентологов и др.)? Добавлено через 2 минуты: Kolik Цитата:
Кроме того, существут значительное кол-во людей легко внушаемых, с неустойчивой психикой (иначе, откуда бы бралось столько последователей Муна и сектантов всяких "новых поколений", саентологов и др.)?
|
|
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Clown Уважаемый Клоун! Я помню времена, когда гипноз считали чудом!
Всякие публикации, эксперименты, коментарии учёных... Потом когда ажиотаж спал, выяснилось: подвержены ему люди психически неуравновешеные. Ну с диагнозом -психическая истерия- например. А таких составляет меньше 8% населения! А из них кто сможет заметить и обратить внимание на 25, вообще единицы.Тем более они и так вследствии своей восприимчивости- люди нездоровые, а зная это спишут 25 на свою болезнь. Ну а что-б до конца... Я занимаюсь професиональным видео, работаю с Премиерой. И вот шутки ради я сгенерировал и вставил преславутый 25 кадр про пожар у нас в студии. Клип шёл минут5 (поленился больше) 8 человек просмотрело и только 1 заметил иногда неприятное мерцание. Да и то не уверен в этом! О чем разговор? Чем вести пустые разговоры- проверим! |
|
|
|
|
# 24 |
|
Newbie
![]() |
Key на МЕGA Motivator
Version: 1.1.3 s/n: *****-***** http://www.supreme-web-design.org/ Можете попробовать я вбил в нее Слово "Не курить" вот сижу только голова побаливает.. BrainWave Generator 3.1(сылку не смог найти поищите в поисковиках) А эта может обрабатывать звук правд эффект только в наушниках .. можно ощутить.. Выложите свое мнение здесь Ключики и кряки, равно как и ссылки для закачки, только в разделе AppZ (хоумпаги можно и здесь)! Устное предупреждение! Последний раз редактировалось Borland; 30.03.2004 в 11:08. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Guest
|
25 кадр
Я в интернете нашла сайт, где высылают диски с 25 кадром для похудения. Посоветуйте пожалуйста, надо ли его выписывать. Будет ли польза.
добавлено через 29 минут Я в интернете нашла сайт, где высылают диски с 25 кадром для похудения. Посоветуйте пожалуйста, надо ли его выписывать. Будет ли польза. |
|
|
# 28 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Обязательно.
Пользу в размере стоимости диска получает продавец. Ему как раз на Bentley для любимой дочуры не хватает. Ездит как дура на Ferrari...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|