imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драйвер FileSystem для OSX
Вот возник вопрос где бы почитать про то как создать свой FileSystem (FS) драйвер для OSX , пока понял что kext в лезть ненадо , собственно поможет любая инфа по архитектуре OSX и её особенностях работы с FS
Связался с лучшим,умри как все... © "Хакеры" ("Hackers") ==||::::::> * <::::::||== Последний раз редактировалось pnp2000; 08.06.2011 в 19:40. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинать отсюда
http://developer.apple.com/library/m...hitecture.html
# 6 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я писал (в общем пишу, или точнее продолжу писать когда найду немного времени) на FUSE. Если это не какая-то новая сверхпроизводительная система, советую начать с этого, очень удобный АПИ. Для МАКа есть порт: macfuse/
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да , про FUSE , но как раз таки есть критичность к скорости работы , вот поэтому интересно , использовать VFS или есть что-то более высокопроизводительное , пусть и ценой большего влезания в ядро