imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.07.2011, 21:18     # 1
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Факс модем IDC5614 и Windows 7

Появилась потребность в установке дома факс-модема для приема факсов.
Такой факс-модем у меня был (я им пользовался 5-6 лет тому назад) и он есть, и это внешний модем IDC5614, но он остался дома у родителей в другом городе. Я в настоящее время использую Windows 7 32-bit. Поиск по Инет показывает, что для этого модема имеются драйвера на все ОС, но не упоминается НЕ Vista, НЕ Windows 7.
Подскажите, будет ли этот модем работать в среде Windows 7 ?
Я бы не хотел заморачиваться с пересылкой этого модема, если он не будет работать с Windows 7, а поэтому обращаюсь здесь.
Старый 25.07.2011, 06:35     # 2
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Есть небольшая вероятность того, что заработает под Win7 x32, но, это надо пробовать.

На официальном же сайте последняя новость была аж в 2008 году, так что поддержки от них можно не ожидать.

Как вариант, дешевле и проще приобрести что-то вроде этого:
Старый 25.07.2011, 08:48     # 3
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Fishkaras Посмотреть сообщение
Есть небольшая вероятность того, что заработает под Win7 x32, но, это надо пробовать.

На официальном же сайте последняя новость была аж в 2008 году, так что поддержки от них можно не ожидать.

*** скрытый текст ***
"Что-то вроде этого", я подобрал это:http://www.usr.com/products/modem/mo...sp?sku=USR5638
Но мне бы хотелось подобрать голосовой модем, а IDC5614 как раз им и является.
Старый 25.07.2011, 10:00     # 4
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
честно говоря, лучше модема чем usr robotics я не встречал...
про внутреннии не знаю, не пробовал, а внешний работает уже 16 лет и никаких пртензий

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 25.07.2011, 10:17     # 5
stels
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Fishkaras Посмотреть сообщение

*** скрытый текст ***
Вообще-то на официальном сайте техподдержка осуществляется и поныне (последний ответ от 4 июля 2011года): http://www.inpro.us.com/forum/viewforum.php?f=1
Старый 29.07.2011, 23:35     # 6
Lexua
Junior Member

Lexua Популярный человек на этом форумеLexua Популярный человек на этом форумеLexua Популярный человек на этом форумеLexua Популярный человек на этом форумеLexua Популярный человек на этом форумеLexua Популярный человек на этом форумеLexua Популярный человек на этом форуме
stels,
Цитата:
Подскажите, будет ли этот модем работать в среде Windows 7 ?
Будет работать. Дрова бери последние родные.

Опции темы