imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.11.2013, 15:06     # 41
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
почитала ваши коменты : представила, как буду бегать с круглыми глазами в случае чего, и решила что в следующем году буду покупать полностью новое железо, а свой комп продам за евро 70-100, чтоб не выкидывать. Не люблю неприятных неожиданностей. В следующем году тогда уже опять подниму тему на счёт новой актуальной конфигурации.

На счёт корпуса - дело не в красоте (Borland ), хотела чтобы воздух лучше циркулировал. Я его периодически чищу, раз в год, и каждый раз там пылища такая, что страшно как он вообще работает... Постараюсь выбрать более-менее качественный, чтоб не трясло его . Вообще, если честно, у меня впечатление, что железо во Франции стоит чуть дешевле чем в России, не дороже.
Старый 05.11.2013, 22:43     # 42
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Evgeshka
Я что-то не уловила, а чем не устраивает нынешний комп? Какая программа ему не по силам? У меня тоже комп 2007 года рождения, тоже заменена видюшка и тоже 2 гига памяти. Уже давно на восьмой винде, никаких тормозов, игрушки играются - недавно Обормот в последнее Метро шпилил, я иногда бегаю по Скайриму с кучей модов. Всё нормально. Если в игрушки не играть, то тебе этого компа вообще хватит навечно.

А пыль в корпусе за год всё равно будет собираться, особенно при хорошей циркуляции. Или купить корпус с фильтрами, но тогда придётся чистить фильтры. У меня корпус с фильтром и для чистки всё равно приходится его разбирать. В общем, не особенно это важно.
Старый 07.11.2013, 02:22     # 43
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
Sterwoza, Просто я люблю подстраховываться. Я на проценты живу, мне исправный комп как воздух нужен... Поэтому спросила, стоит ли мне волноваться, менять детали, делать диагностику и т.п...

ты меня успокоила . поживём-посмотрим. на всякий случай взяла в привычку информацию архивировать, чтоб внезапно не накрыло и не пришлось как твой Обормот, с горящими глазами, по Метро с компом шпилить, только наяву .
Старый 07.11.2013, 13:05     # 44
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
> Просто я люблю подстраховываться.
Тогда лучше иметь 2-3 компа, всяко надёжней
Старый 09.11.2013, 05:15     # 45
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Fishkaras, писала уже, что есть у меня ноут на всякий пожарный и для поездок )). думаю, что тему пока можно считать закрытой, чтобы не засорять форум .

Опции темы