imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.01.2014, 10:43     # 1
Cheylav
Newbie

Cheylav Путь к славе только начался
Прошу практического совета в выборе ноутбука

Что-то не нашел я какой-либо темы про ноутбуки вообще. Поэтому решил спросить совета здесь.
Именно практического совета эксплуатации конкрнетных моделей ноутбуков.

Выбираю между ASUS N550JV [90NB00K1-M00260], HP Envy 15-j015sr и Samsung 880Z5E [NP880Z5E-X01RU]
Бюджет примерно одинаковый.
Технические различия вижу и знаю. Интересует практический опыт эксплуатации.
На ASUS N550JV народ с маркета и ixbt жалуется на ощутимый нагрев корпуса и плохое качество IPS-матрицы.
HP Envy (маркет и онлайнер) - повышенная шумность и качество сборки и покраски. Если с первым недочетом я могу смириться, то вот облезшую краску с корпуса видеть не хочу.
Samsung - жалуются на сенсорный экран, конкретно на чувствительность и точность клика (тыка).

Есть ли обладатели любого из этих ноутов или те, кто каким-либо образом имел с ними дело?

Буду признателен за отзывы.

P.S.: пока сам больше склоняюсь к HP.
Cheylav вне форума  
Старый 15.01.2014, 23:20     # 2
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
HP сыпятся, последнее что можно посоветовать брать.

Последний раз редактировалось Fishkaras; 15.01.2014 в 23:23.
Fishkaras вне форума  

Опции темы