imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Привет! Кто поможет новичку? Я поставил новостной скрипт на свой сайт, твой, но вот беда , не хочет быть видимым он на главной старнице. Страницы делаю Namo, создаю например страницу news.html и вписываю в начале код то что ты писал - <!--#include virtual="cgi-bin/wonews/wonews.cgi?view=view" --> именно так, ничего не справляя. Выкладывао в корень и ничего не видно...
Пути: корень www.mysite.com Страница новостей www.mysite.com/news.html Путь к скриптам - www.mysite.com/cgi-bin/wonews/ Тоесть вроде все пути такие как и надо а на новостной странице моей не видно новостей которые я добавляю с помощью твоего скрипта. Там кстати все видно и все настраиваеться! Или может строку <!--#include virtual="cgi-bin/wonews/wonews.cgi?view=view" --> не на обычной HTML странице надо писать... Непонимаю... |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:idea: Если при выводе страницы на ней ничего нет - посмотри ее код в браузере. Если там увидишь свой код
<!--#include virtual="cgi-bin/wonews/wonews.cgi?view=view" --> значит у тебя не включены SSI для расширения .html
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:atention: Я тоже сначала так думал. И даже переименовал расширения на всем сайте.
:xex: А потом выяснил, что просто нужно изменить локальные настройки Апачи - тогда можно любое расширение.