| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Hou Hou Hou... МОЛОДЕЦ!!! Хвалю!!! Сильное, разумное и довольно благородное решение!!!
DDK - у нас на серваке лежало.... Даже не знаю где тебе посоветавать поискать, кроме www.microsoft.com/ddk/ З.Ы. Microsoft щас продает DDK Suite 2 всего за 200$ за 20!!! дисков |
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prelest. Mne uj deshewle kachnut budet, chem pokupat diski primernos 35MB na kajdom i sobrat ih na odin ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Фух все закончил!!!! Я наконец-то разделался с USB!!! Прога работает, но что самое интересное (я даже не ожидал такого) правильный прием данных составляет 96%, на коме такого не было. Сдал эту прогу шефу, теперь он ее каверкает. А сам занимаюсь сейчас программированием микроконтроллеров. Очень весело пока!!! Спасибо всем кто помогал в написаннии проги для USB!!! Огромное спасибо тебе Sh!!! Если б не ты, то мучался я б с ней долго.
|
|
|
# 24 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pozdrawlyam ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|