imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.04.2003, 01:52     # 21
Billie Joe Armstrong
Guest

dimonk
не-а прикол в том, что я хочу татуировку в точности таких же размеров - 50x50!!!

Старый 29.04.2003, 01:55     # 22
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
А у нас ,когда то пол роты себе наколки наделали с драконами и крыльями всякими ,перед заходом в Ливан
sockets вне форума  
Старый 29.04.2003, 02:10     # 23
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Billie Joe Armstrong 50x50 пикселей?

sockets - а когда уходили, что накалывали?
Старый 29.04.2003, 02:22     # 24
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
внутривенно и накалывали
sockets вне форума  
Старый 29.04.2003, 02:32     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
о, анек вспомнил почти в тему.

разговаривают два эстонца:
- йа слишшал, уно, ти пасстрооил дооомм!
- та, бруно, пасстрооил!
- а сккоолько ф немм комнат, уно?
- отнаа, бруно!
- а почемму таак маалло?
- менньше не ппыло смысслаа!

- Billie Joe Armstrong, почему ты хочешь такую маленькую татуировку?
- меньше нет смысла!
Старый 30.04.2003, 00:22     # 26
cursed
Guest

http://www.hot.ee/rezistor/tatooart.zip

Старый 30.04.2003, 00:25     # 27
cursed
Guest

Billie Joe Armstrong
Говоря про наколки, я не имл ввиду конкретно тебя, я говорил вообще, потаму что тут много людей помимо тебя изъявили желание сделать татуировку!

Старый 30.04.2003, 02:24     # 28
Billie Joe Armstrong
Guest

прикол именно в 50x50!!!
Ну попёр размер и всё, типа аватар на руке...

Опции темы